- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Tema Mitejnikez с номером паспорта 359364
против
гражданина США Adan Hollowez
ОБРАЩЕНИЕ №1167
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tema Mitejnikez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
От: гражданина США Tema Mitejnikez с номером паспорта 359364
против
гражданина США Adan Hollowez
ОБРАЩЕНИЕ №1167
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tema Mitejnikez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Adan Hollowez [FIB | OD | №8789 | Adan Hollowez].
- Подробное описание ситуации: Я, являясь сотрудником FIB, проводил задержание сотрудника LSSD, при моем начальстве в лице Adan Hollowez, вызвав прокурора, и начальство LSSD, я стал ждать, ответило только начальство, а прокурор не приехал, поэтому я отпустил сотрудника LSSD, и думал решать вопрос через суд, как вдруг я оказался в наручниках ( за 12.7.2), но меня освободил случайный сотрудник LSPD, и я уехал, когда я уже был у ворот федеральной тюрьмы по мне открыли огонь,я успел уехать, оставив машину, и дался в бега, так как боялся за свою жизнь, когда я выбежал на трассу,меня догнали и начали стрелять в тело, но я дал отпор данному сотруднику, в последствии, меня тяжело раняли, и я был уволен Adan-ом Hollowez по причине 7.3.2 ТК ( нарушение УАК). Я думаю, что мое начальство в лице Adan Hollowez уволил меня в связи с тем, что я также тяжело ранял сотрудника LSSD, (когда я восстановился от пулевых ранений, я был уволен) (на записи с бодикамеры не видно что он меня уволил, но мой напарник, который тоже был уволен, сказал мне причину увольнения) (курирующий прокурор может посмотреть за что и когда я был уволен)
Формулировка сути нарушения: На мой субъективный взгляд, сотрудником были нарушены
15.7, а также глава 7, статья 3 ТК - Дата и время описываемых событий: 11.07.24, 17:18
- Доказательства: тык
- Имя, фамилия: Tema Mitejnikez
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: **2961858
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): podyruggdr@sa.com
- Ксерокопия паспорта: тык