Отказано Обращение №1176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paradreams

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Donald Pump с номером паспорта 337583

против
гражданина США John Whitov / №10577

ОБРАЩЕНИЕ №1176
Я, гражданин штата Сан-Андреас Donald Pump, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): John Whitov, [LSPD | SWAT-B | №10577 | John Whitov]
  3. Подробное описание ситуации: Я будучи сотрудником FIB находился около первого банка в своем служебном транспортном средстве. Спустя какое-то время ко мне подходит сотрудник LSPD и дает законное требование выйти из автомобиля после чего предъявить паспорт или бейджик, после данных процедур вышеупомянутый сотрудник дает мне тикет с штрафом. В свою очередь я не стал оплачивать данный штраф, согласно Главе IV Статье 6 закона о Federal Investigation Bureau, вследствие чего был задержан далее сотрудник заявил следующее, цитирую "У меня то нету high priority, мне без разницы". Спустя какое-то время я был высажен и отпущен около какой-то канавы. Из выше сказанного по моему мнению сотрудник нарушил 17.5 УАК, 15.1 УАК и 15.6 УАК. Через какое-то время я вновь находился около первого банка и ко мне снова подошел возможно тот же сотрудник с предложением выписать штраф на 100$ на что я ответил нет и получил в ответ от сотрудника следующее, цитирую: "Нет, минет".
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 УАК, 15.6 УАК, 17.5 УАК, Глава VI Статью 3 пункт 1 ЭК
  5. Дата и время описываемых событий: 21.07.2024 21:31
  6. Доказательства: тут
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Donald Pump
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 3732250
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): zitraise@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 21.07.2024 г.
Подпись: Donald Pump

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Donald Pump с номером паспорта 337583 на основании обращения в Департамент Юстиции №1176
против
гражданина США John Whitov

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ/УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1176
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Richie Krizis, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: ; Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1176, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
    Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
22—07—2024 г.

Решение: Окружной прокурор Richie Krizis
Подпись: Rich.Krizis
nxXpA5s.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лицеОкружной Прокуратуры
Для: гражданина США Donald Pump с номером паспорта 337583 на основании обращения в Департамент Юстиции №1176
против
гражданина США John Whitov

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ/УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1176
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Richie Krizis, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1176, РЕШАЕТ/УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. ПРИ РЕШЕНИИ. Отказать в дальнейшем производстве по взятому на рассмотрение обращению №1176 по причине:
    Стороны пришли к мировому соглашению.
    Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 22-07-
2024 г.

Решение: Окружной прокурор Richie Krizis
Подпись: Rich.Krizis
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху