- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Konrad Adenauer с номером паспорта 348187
против
гражданина США Otto Morello и гражданина США Egor Raevskiy
От: гражданина США Konrad Adenauer с номером паспорта 348187
против
гражданина США Otto Morello и гражданина США Egor Raevskiy
ОБРАЩЕНИЕ №1177
Я, гражданин штата Сан-Андреас Konrad Adenauer, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Konrad Adenauer, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department, Government
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Otto Morello, Egor Raevskiy
- Подробное описание ситуации: Гражданин полицейский - Otto Morellov нарушил УАК, за что был задержан и доставлен в федеральную тюрьму для разбирательств с прокуратурой. Прокурор Egor Raevskiy вынес правовую оценку моему задержанию, к сожалению не "5 звёзд", а: "отпустить на основании 2 главы, 11 статьи, части 2 ПК SA." В данной статье предусмотрена возможность обжалования такой оценки через прокуратуру, которой я и пользуюсь.
- Формулировка сути нарушения: Считаю что гражданином Otto Morellov был нарушен УАК, а именно 12.6 и 12.8 УАК SA. Прокурор в свою очередь вынес неправомерную, ни на чем по факту не основанную, оценку, чем нарушил 15.1 и 15.6 УАК SA.
- Дата и время описываемых событий: 24.07.2024 1:40
- Доказательства:
- Нарушение от Otto Morello - [Гиперссылка]
- Оценка прокурора: - [Гиперссылка]
- Имя, фамилия: Konrad Adenauer
- Адрес проживания: Без определённого места жительства
- Номер телефона: 1557180
- Адрес электронной почты: biliberda1898@sa.com
- Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
Дата: 24.07.2024 г.
Подпись: K.Adenauer