- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Nikita Torres с номером паспорта 275709
против
гражданина США Sergey Rodriguez с номером паспорта 435190
От: гражданина США Nikita Torres с номером паспорта 275709
против
гражданина США Sergey Rodriguez с номером паспорта 435190
ОБРАЩЕНИЕ №1180
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Torres, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Ivestigated Berue
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sergey Rodriguez
- Подробное описание ситуации: Я, являясь государственным адвокатом, прибыл в Los Santos Police Department для оказания юридической помощи в виде выпуска под залог арестованных граждан. По прибытию, в камере предварительного заключение оказался один гражданин, а именно Seyz Asper с номером паспорта 437146. Заглянув в личное дело данного гражданина для выпуска под залог, я обнаружил, что сотрудник Federal Investigates Berue арестовал данного гражданина за нарушение, предусмотренное Разделом VI, Главой 12, Статьёй 12.8 Уголовно-административного кодекса, замечу, что данная статья является региональной/федеральной и наказание за нарушение таковой предусматривает за собой заключение под стражу в Федеральную тюрьму Болингброук, а не административный арест в КПЗ. Таким образом сотрудник LSPD, совершивший арест, нарушил Раздел VII, Главу 15, Статью 15.6 (Халатность, а именно ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей) и Раздел VII, Главу 17, Статью 17.5 (Самоуправство, а именно самовольное, вопреки установленному законодательству совершение каких-либо действий)
Также замечу, что у сотрудника FIB есть действующие судимости от 09.07.24 по федеральным и региональным статьям УАК. А согласно УАК при наличии действующих судимостей по федеральным/региональным статьям на лицо накладывается запрет на работу в гос. организациях сроком на 20 лет с момента последней судимости. Подтверждением судимостей является выписка из ls.gov, прикреплённая ниже. - Формулировка сути нарушения: На мой субъективный взгляд, сотрудником FIB были нарушены:
15.6, 17.5 Уголовно-административного кодекса - Дата и время описываемых событий: 24.07.24 06:13
- Доказательства:
нарушение УАК: *оставляю здесь*
выписка из ls.gov: *оставляю здесь*
- Имя, фамилия: Nikita Torres
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 9943054
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): prostogeniy@sa.com
- Ксерокопия паспорта: