Рассмотрено Обращение №1181

• Автор темы Автор темы Mr_Told
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_Told

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Marcus Pierce с номером паспорта
367284
против
гражданина США Tommy Rayt

ОБРАЩЕНИЕ №1181
Я, гражданин штата Сан-Андреас Marcus Pierce, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Правительство, Прокуратура
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Окружной прокурор Tommy Rayt
  3. Подробное описание ситуации:

23 июля текущего года в 19:50 на территории зоны оформления Федеральной тюрьмы Болингброук мной, офицером Los-Santos Police Department Marcus Pierce с номером жетона 6219 проводились процессуальные действия в отношении задержанного ранее лица. Примерно в 19:53 в комнату, где проводились действия, вошли двое незнакомых мне лиц, а затем и сотрудник Федеральной тюрьмы. Один из них, оказавшийся в последствии Окружным прокурором Tommy Rayt, не имел никаких опознавательных знаков и был в бронежилете Правительства. После небольшого диалога мистер Rayt так и не предоставил удостоверения или иного опознавательного знака, который бы свидетельствовал о законности его нахождения на территории Федеральной тюрьмы или о статусе неприкосновенности. На текущий момент можно с уверенностью сказать, что своим бездействием прокурор нарушил Трудовой кодекс, не предоставив по просьбе удостоверения. Затем для выяснения обстоятельств нахождения подозреваемого на закрытой территории, мной было произведено его задержание. В ходе первичного обыска, помимо обычных вещей и документов было найдено следующее: пистолет, револьвер, тазер, патроны различных калибров, на мой взгляд, это были калибры 9 и 11.43 мм, а также еще 3 бронежилета Правительства. Ознакомившись с удостоверением сотрудника прокуратуры, он был отпущен. Стоит отметить, что фотография в удостоверении прокурора также нарушает Трудовой кодекс: на ней прокурор изображен в солнцезащитных очках, вследствие чего многие черты лица скрыты. Прошу прокуратуру обратить внимание на закон о регулировании оборота оружия, запрещающий в том числе окружным прокурорам иметь при себе и носить бронежилеты государственного образца и тазер.
  4. Формулировка сути нарушения: 12.8 Уголовно-административного кодекса, Трудовой кодекс
  5. Дата и время описываемых событий: 23.07.2024 19:55
  6. Доказательства: [Гиперссылка]
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Marcus Pierce
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 6673874
  4. Адрес электронной почты: mr_told@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
Дата: 24.07.2024 г.
Подпись:
M.-Pierce-White.png

От: Департамента Юстиции в лице Заместителя генерального прокурора
Для: гражданина США Marcus Pierce с номером паспорта 367284 на основании обращения в Департамент Юстиции №1181
против
гражданина США Tommy Rayt

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1181
Генеральная прокуратура Прокуратура штата в лице Заместителя генерального прокурора Штата Сан-Андреас Ares Wagner, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава 2 Статья 3 Пункт 4.
Резолюция:

1. Принять обращение №1181 к рассмотрение.
  2. Вынести дисциплинарное взыскание гражданину США Tommy Rayt ( номер паспорта: 307429 ) в виде увольнения за нарушение Трудового кодекса, а именно, Главе 2 Статье 3 Части 2 Пункту 1: "Предоставлять свое удостоверение или иной опознавательный знак в следующих случаях: просьбой гражданина;" согласно Трудовому кодексу Главе 5 Статьи 4.
  3. Привлечь гражданина США Tommy Rayt ( номер паспорта: 307429 ) к ответственности по статье 12.8 УАК, за нарушение закона "о Регулировании оборота оружия".

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 28
—07—2024 г.
Ответ составил: Заместитель Генерального прокурора Ares Wagner
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху