- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Konrad Adenauer с номером паспорта 348187
против
гражданина США Boba Osborn
От: гражданина США Konrad Adenauer с номером паспорта 348187
против
гражданина США Boba Osborn
ОБРАЩЕНИЕ №1182
Я, гражданин штата Сан-Андреас Konrad Adenauer, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Konrad Adenauer, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Government, Департамент Юстиции
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Boba Osborn
- Подробное описание ситуации: 24 июля, в час ночи я проводил задержание в КПЗ LSPD и находился на стадии реализации прав задержанного, а именно реализации права на адвоката. Во время того, как адвокат составлял запрос, ко мне подошел помощник прокурора Boba Osborn. Я задал вполне резонный вопрос, что на закрытой территории делает помощник прокурора в одиночестве, без какого-либо сопровождения. Внятного ответа я на этот вопрос не получил, из этого следует, что сэр Osborn находился на данной территории безосновательно.
Затем, сотрудник Департамента Юстиции, не являясь субъектом задержания, начал меня расспрашивать, о том, что здесь случилось и что вообще происходит, тем самым мешал моим процессуальным действиям.
Также, когда я начал показывать фиксацию адвокату, помощник в очередной раз влез и сказал что тоже с ней ознакомится, не имея никаких на то оснований и более того - доступа. - Формулировка сути нарушения: В действиях сотрудника прокуратуры присутствуют нарушения действующего уголовно-административного законодательства, а именно 12.7, т.е. бесцельное нахождение на красной территории LSPD, без доступа к ней, также 17.8, т.е. многократная помеха моим процессуальным действиям. Считаю, в том числе, что сотрудник прокуратуры совершил неоконченное преступление, т.е. покушение, предусмотренное Разделом I, главой 1, статьей 1, частью 3 Уголовно-административного кодекса, на незаконное получение информации, облагаемой гос.тайной. Итого, в деяниях сотрудника присутствуют противоправные деяния, нарушающие статьи 15.1, 15.6, 12.7, 17.8, 14.3.1 УАК SA.
- Дата и время описываемых событий: 24.07.2024 01:08
- Доказательства: [Гиперссылка]
- Имя, фамилия: Konrad Adenauer
- Адрес проживания: Без определенного места жительства
- Номер телефона: 1557180
- Адрес электронной почты: biliberda1898@sa.com
- Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
Дата: 24.07.2024 г.
Подпись: K.Adenauer