- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Houston Gangstez с номером паспорта 27470
против
гражданина США Den Rao FIB ID №1037
От: гражданина США Houston Gangstez с номером паспорта 27470
против
гражданина США Den Rao FIB ID №1037
ОБРАЩЕНИЕ №1186
Я, гражданин штата Сан-Андреас Houston Gangstez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Houston Gangstez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Ivestigated Berue
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ID | №1037 | Den Rao].
- Подробное описание ситуации: Увидел задержание 2-х неизвестных мне лиц, и решил по интересоваться у сотрудника на каком основании, и может ли сотрудник силовых структур вести 2 разных процессуальных действий одновременно, на что получил не внятный ответ, и после чего было мне выдвинуто законное требование покинуть транспорт, я немедленно его исполнил. и сразу мне было выдвинуто еще одно законное требование показать паспорт. Я как гражданин данного штата думая о том что мои права защищены, поинтересовался в связи с чем, данный сотрудник хочет увидеть мои документы. После чего он сказал что это его законное требование, я считая что данное требование было не законно, я сказал данному сотруднику что такого понятия "требование показать паспорт" нет. После чего сразу на меня одели наручники, и я был задержан, По не понятной мне причине, данный гражданин мне не объяснил в чем проявилось 17.6. Все законные требования я исполнил, кроме по моему мнению НЕ законного. Ибо показать паспорт это не является законным требованием. Так-же вижу что данный гражданин как-то предвзято относится к ситуации, и так же проявил халатность. Так же была клевета и угроза в мою сторону. и все это было при другом сотруднике гос.структур. Остальной беспредел виден на записи боди-камере.
- Формулировка сути нарушения: 7.2 УАК. 7.4 УАК. 15.1 УАК. 15.6 УАК.
- Дата и время описываемых событий: 30.07.2024 01:16
- Доказательства: *Тык* *Тык2*
- Имя, фамилия: Houston Gangstez
- Адрес проживания: Дом №119
- Номер телефона: 2076945
- Адрес электронной почты: chelyaba774@sa.com
- Ксерокопия паспорта : Клик
Дата: 31.07.2024 г.
Подпись: Houston.Gangstez
Последнее редактирование: