- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Dave Rivers с номером паспорта 442987
против
гражданина США Bruce Bipolared
От: гражданина США Dave Rivers с номером паспорта 442987
против
гражданина США Bruce Bipolared
ОБРАЩЕНИЕ №1194
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dave Rivers, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения: Я, гражданин штата Сан-Андреас Dave Rivers, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau
- Объект заявления: Bruce Bipolared
- Подробное описание ситуации: Оказывая юридическую помощь гражданину Johny Rodriges мною был составлен адвокатский запрос по отношению к Bruce Bipolared. Получив Видеофиксацию и ознакомившись с ней, я обнаружил факты нарушения настоящего Уголовно Административного Кодекса со стороны Bruce Bipolared. На фиксации видно как Bruce Bipolared открывает огонь по ни в чем не повинных гражданам. Хотелось бы заметить что гражданин в фиолетовом бронежилете берет оружие в руки уже после того как в его сторону начинает целиться сэр Bipolared. Гражданин в белом бронежилете становится целью Bruce Bipolared не совершив никаких действий угрожающих гражданам штата, тот просто пытался убежать от возникшей перестрелки, что не помешала сэру Bipolared бесчувственно выпустить в того около десятка пуль. Исходя из описанного мною, Bruce Bipolared используя выданное ему государством оружие, покусился на жизнь двух граждан штата San Andreas.
- Формулировка сути нарушения: 15.6, 6.2
- Дата и время описываемых событий: 17:50 15.08.2024
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Dave Rivers
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: 1659685
- Адрес электронной почты: mraze4len_36381@sa.com
- Ксерокопия паспорта : тык
Дата: 14.08.2024 г.
Подпись:
Dave Rivers