Рассмотрено Обращение №1198

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimakisshou

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Aizen DeMarco с номером паспорта 426690

против
гражданина США Yasya Lee

ОБРАЩЕНИЕ №1198
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aizen DeMarco, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Yasya Lee
  3. Подробное описание ситуации: Стою в холле и просто слушаю о чем разговаривают и что происходит. Далее я замечаю табак лежавший на полу и говорю это окружающим сказав чтоб сложили куда-нибудь в зип пакетик, далее меня задерживает сотрудник LSPD по статье 12.6 , хотя оно там даже и не проявилось. Введя меня в комнату для разбирательства, он в процессе задержания говорит что у него нет фиксации и отпускает меня, а сотрудник не введя фиксацию задерживать не может предусмотренным законом, а именно - Глава IV статья 1. "Сотрудники правоохранительных органов обязаны вести видеофиксацию во время пресечения правонарушений в любой форме, а также во время проведения следственных действий."
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 , 16.4 17.5
  5. Дата и время описываемых событий: 18:57 / 16.08.2024
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Aizen DeMarco
  2. Адрес проживания: Crastenburg West
  3. Номер телефона: 5916540
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): aizensser@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 16.08.2024 г.
Подпись: DeMarco

Последнее редактирование:
От: Департамент Юстиции
Для: гражданина США Aizen DeMarco с номером паспорта 426690
против
гражданина США Yasya Lee​

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1198
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Deo Volt, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Глава IV, статья 2, пункт 10; Обращением в Департамент Юстиции №1198, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 18—08—2024 г.

Решение: Федеральный прокурор Deo Volt
Подпись: DeoVolt

1722313120293.png

От: Департамент Юстиции
Для: гражданина США Aizen DeMarco с номером паспорта 426690
против
гражданина США Yasya Lee​
УВЕДОМЛЕНИЯ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1198
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Deo Volt, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Глава IV, статья 2, пункт 10; Обращением в Департамент Юстиции №1198, уведомляет:

Резолюция. Настоящим уведомляю:
по обращению состоялся суд *тык*.

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 28—08—2024 г.

Решение: Федеральный прокурор Deo Volt
Подпись: DeoVolt

1722313120293.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху