- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Aizen DeMarco с номером паспорта 426690
против
гражданина США Yasya Lee
От: гражданина США Aizen DeMarco с номером паспорта 426690
против
гражданина США Yasya Lee
ОБРАЩЕНИЕ №1198
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aizen DeMarco, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Aizen DeMarco, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Yasya Lee
- Подробное описание ситуации: Стою в холле и просто слушаю о чем разговаривают и что происходит. Далее я замечаю табак лежавший на полу и говорю это окружающим сказав чтоб сложили куда-нибудь в зип пакетик, далее меня задерживает сотрудник LSPD по статье 12.6 , хотя оно там даже и не проявилось. Введя меня в комнату для разбирательства, он в процессе задержания говорит что у него нет фиксации и отпускает меня, а сотрудник не введя фиксацию задерживать не может предусмотренным законом, а именно - Глава IV статья 1. "Сотрудники правоохранительных органов обязаны вести видеофиксацию во время пресечения правонарушений в любой форме, а также во время проведения следственных действий."
- Формулировка сути нарушения: 15.6 , 16.4 17.5
- Дата и время описываемых событий: 18:57 / 16.08.2024
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Aizen DeMarco
- Адрес проживания: Crastenburg West
- Номер телефона: 5916540
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): aizensser@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 16.08.2024 г.
Подпись: DeMarco
Последнее редактирование: