Рассмотрено Обращение №1199

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimakisshou

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Aizen DeMarco с номером паспорта 426690

против
гражданина США Sayz Whitez

ОБРАЩЕНИЕ №1199
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aizen DeMarco, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sayz Whitez
  3. Подробное описание ситуации: Попросил сотрудника полиции о помощи, на что он ответил "А, жаль" . Я узнав этого гражданина полиции недостаточно таки приятного и адекватного как по мне человека и ответил на это: "А,это ты, фу" за что и я был задержан в статье 17.3, хотя я его не оскорблял посчитать слово "фу" за оскорбление сомнительно, а также назвать это целенаправленно и умышленно тоже тяжело. Задержав меня, сотрудник LSPD - Sayz Whitez читает невнятно миранду и проглатывает слова, хотя у нас есть прецедент суда , а именно "32" который трактуется: " Верховный суд штата Сан-Андреас, основываясь на многочисленной судебной практике, руководствуясь законодательной базой штата Сан-Андреас, постановил: при проведении процессуальных действий в отношении граждан штата, "Правило Миранды" должно быть зачитано внятно, разборчиво и членораздельно для лица, в отношении которого производятся процессуальные действия". Задержав меня , сотрудник LSPD ведет себя неподобающее и неценузрно выражаясь тем самым нарушив 12.6 , а также 2.2 Этического кодекса, который трактуется как: "Государственный служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение граждан и общества в целом к органам власти. Более того, поведение государственного сотрудника должно служить образцом поведения для всего общества. Поэтому уважение и почтение к гражданам и коллегам - основная черта любого сотрудника.". После обыска он увидел мое удостоверение и начал отпускать меня сказав "ничего, со стажера повыситесь, уволю тебя"
  4. Формулировка сути нарушения: 12.6 17.5 16.4 15.6
  5. Дата и время описываемых событий: 16.08.2024 / 21:36
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Aizen DeMarco
  2. Адрес проживания: Crastenburg West
  3. Номер телефона: 5916540
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): aizensser@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 16.08.2024 г.
Подпись: DeMarco

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Aizen DeMarco с номером паспорта 426690 на основании обращения в Департамент Юстиции №1199
против

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1199
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Damir Black, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1199, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
    Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 18.08.2024
г.

Решение составил: Окружной прокурор Damir Black
Подпись: подписька.png
nxXpA5s.png

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
9CBqJyl.png

8Hsq6c1.png
От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США Aizen DeMarco с номером паспорта 426690 на основании обращения в Прокуратуру №1199
против
8Hsq6c1.png
УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1199
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Otto Adenauer, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1199, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогом проведенного судебного заседания можно по переадресации.
  2. Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
04—09—2024 г.
Уведомление составил: Заместитель Генерального прокурора Otto Adenauer
Подпись: O.Adenauer
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху