- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Aizen DeMarco с номером паспорта 426690
против
гражданина США Sayz Whitez
От: гражданина США Aizen DeMarco с номером паспорта 426690
против
гражданина США Sayz Whitez
ОБРАЩЕНИЕ №1199
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aizen DeMarco, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Aizen DeMarco, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sayz Whitez
- Подробное описание ситуации: Попросил сотрудника полиции о помощи, на что он ответил "А, жаль" . Я узнав этого гражданина полиции недостаточно таки приятного и адекватного как по мне человека и ответил на это: "А,это ты, фу" за что и я был задержан в статье 17.3, хотя я его не оскорблял посчитать слово "фу" за оскорбление сомнительно, а также назвать это целенаправленно и умышленно тоже тяжело. Задержав меня, сотрудник LSPD - Sayz Whitez читает невнятно миранду и проглатывает слова, хотя у нас есть прецедент суда , а именно "32" который трактуется: " Верховный суд штата Сан-Андреас, основываясь на многочисленной судебной практике, руководствуясь законодательной базой штата Сан-Андреас, постановил: при проведении процессуальных действий в отношении граждан штата, "Правило Миранды" должно быть зачитано внятно, разборчиво и членораздельно для лица, в отношении которого производятся процессуальные действия". Задержав меня , сотрудник LSPD ведет себя неподобающее и неценузрно выражаясь тем самым нарушив 12.6 , а также 2.2 Этического кодекса, который трактуется как: "Государственный служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение граждан и общества в целом к органам власти. Более того, поведение государственного сотрудника должно служить образцом поведения для всего общества. Поэтому уважение и почтение к гражданам и коллегам - основная черта любого сотрудника.". После обыска он увидел мое удостоверение и начал отпускать меня сказав "ничего, со стажера повыситесь, уволю тебя"
- Формулировка сути нарушения: 12.6 17.5 16.4 15.6
- Дата и время описываемых событий: 16.08.2024 / 21:36
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Aizen DeMarco
- Адрес проживания: Crastenburg West
- Номер телефона: 5916540
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): aizensser@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 16.08.2024 г.
Подпись: DeMarco