Обращение №120

• Автор темы Автор темы frznhrt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frznhrt

Новичок
Пользователь
1. Charlie Reid
2. electricwizard.
3. 7205437
4. 31/07/2023 12:37
5. Vladislav Glorious, SANG
6. 31/07/2023 приблизительно в 12:37 я находился в штабе National Guard, беседовал с бойцами своего подразделения, планировали задачи на день. В этот момент с нами рядом находился командир Delta Force, Vladislav Glorious (Далее Владислав). Беседа с бойцами USAF была прервана Владиславом в довольно грубой манере. Данный военнослужащий высказался в адрес сотрудницы United States Air Force в довольно грубой форме, сказав, что, цитата, "Женщин на поставки не берем, штурвал в руках держать не умеют". На что я справедливо отметил, что данная военнослужащая управляется со штурвалом гораздо лучше некоторых, так как она является аттестованным пилотом высшего класса. Прошу заметить, что я не утверждал, что Владислав является пилотом хуже, чем бойцы нашего подразделения, так как лично не видел, на что он способен. На этом, на мой взгляд, разговор был окончен, но Владислав внезапно начал утверждать, что USAF обязан взлетать на сопровождение СО по запросу Дельты. Далее проясню: Национальная Гвардия и в частности подразделение USAF имеет в своём распоряжении диспетчерскую вышку и радар, по которому можно отслеживать нахождение воздушных суден (далее ВС) в воздухе. Руководствуясь запросами от генеральского состава, данными радара в совокупности с запросами о взлётах с целью сопровождения СО от других гос.структур, командование подразделения принимает решение, требуется ли воздушное сопровождение на текущей СО. Далее я попросил уточнить Владислава, основываясь на каком нормативно-правовом акте он заявляет подобные вещи. В ответ я услышал "не обязан". Меня начало немного выводить из себя подобное поведение от сотрудника довольно высокого порядкового звания. Будучи на взводе, я нарушил субординацию, обращаясь на "ты" к старшему по званию в связи с тем, что требования данного военнослужащего попросту противоречат внутреннему уставу SANG. Владислав продолжал утверждать, что он не обязан предоставлять доказательства, что данный пункт устава существует. В какой-то момент я не выдержал окончательно и нагрубил данному военнослужащему, в чём признаю свою вину и готов понести наказание в соответствии с законодательной базой, но прошу принять к сведению, что мои действия были ответом на неоднократные провокации командира DF, а именно: сексистские высказывания в адрес моей подчинённой, а также неоднократный отказ сослаться на нормативный акт, согласно которому DF решает, будут ли подняты ВС Национальной Гвардии в воздух на сопровождение СО. После совершённых мной оскорблений я оказался задержан. Прошу учесть, что данный сотрудник нарушил несколько пунктов Процессуального Кодекса, а именно:
1. Военнослужащий не представился и не предъявил удостоверение/нашивку.
2. Миранда не была зачитана.
3. Не была инкриминирована статья.

Когда Владислав повёл меня в сторону КПП с неизвестными намерениями (ведь ни один из вышеперечисленных пунктов всё ещё не был выполнен), нас остановила мэм генерал-лейтенант Диана Грей и потребовала объяснений, что происходит. Выслушав всю ситуацию, мэм Диана также затребовала объяснения от Владислава, внятного ответа ни она, ни я, не услышали. Владиславу было приказано отпустить меня, а также мэм Диана отдала мне приказ не подчиняться требованию Владислава.

Подытожив, я бы хотел получить моральную компенсацию в размере 50.000$(пятьдесят тысяч долларов) за незаконное задержание, а также прошу отстранить данного военнослужащего от должности командира подразделения и наложить запрет на получение руководящих должностей в государственных структурах сроком на 15 лет, и наказать согласно УАК по статьям 15.1; 15.6.

Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/8WwdF05pwvpRaQ ; https://disk.yandex.ru/i/jeprt-xBUouKGw

Дата подачи: 03/08/2023
Подпись: C.Reid

1691100988260.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху