- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Kirill Bipolared с номером паспорта 423177
против
гражданина США Bruce Bipolared
От: гражданина США Kirill Bipolared с номером паспорта 423177
против
гражданина США Bruce Bipolared
ОБРАЩЕНИЕ №1200
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kirill Bipolared, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Kirill Bipolared, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Bruce Bipolared (номер паспорта: 384651)
- Подробное описание ситуации: 16.08.2024 в 22:57 я находился в здании EMS, решил сделать фотографию двух неизвестных мне людей, с целью проверки качества изображения. После чего, один из людей, которые попали на фото, надел на меня наручники и начал процесс задержания по причине: "нарушение статьи УАК СА 14.3". Я считаю, что действия, произведенные мной, не нарушали УАК СА. По моему мнению, сотрудник FIB нарушил мои конституционные права: Конституция СА - Статья II, Раздел 9. Задержание и арест являлись незаконными, так как не было никаких оснований для их осуществления. Все доказательства, полученные в процессе моего задержания, являются недопустимыми согласно ПК СА: Главе VII, Статье 1, Пункту 2, Подпункту 3. Вследствие чего, по моему мнению, сотрудник FIB нарушил 16.4 УАК СА. Также, согласно ПК СА: Главе II, Статье 7, Пункту 5; Главе VI, Статье 3 - сотрудник FIB должен был немедленно меня освободить, однако, сотрудник произвел процесс ареста. Данные действия, по моему мнению, являлись нарушением статьи 17.5 УАК СА. Прошу сотрудников прокуратуры провести расследование и установить истину относительно данного задержания.
- Формулировка сути нарушения: 16.4; 17.5
- Дата и время описываемых событий: 23:04 16.08.2024
- Доказательства: клик
- Имя, фамилия: Kirill Bipolared
- Адрес проживания: Без Определенного Места Жительства
- Номер телефона: 7124332
- Адрес электронной почты (( kikl9@sa.com )):
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 16.08.2024 г.
Подпись: Kirill.Bipolared