Рассмотрено Обращение №1201

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hell_buuny

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Mia Wastes с номером паспорта
407516
против
гражданина США Luke Wagner

ОБРАЩЕНИЕ №1201
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mia Wastes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Luke Wagner
  3. Подробное описание ситуации: Я, будучи сотрудником ФИБ при исполнении своих служебных обязанностей, проводила задержание некой гражданки. При попытке посадить задержанную в салон патрульного автомобиля мои процессуальные действия прервал неизвестный сотрудник ЛСПД, надев на меня наручники, впоследствии взяв мою задержанную и начав уводить ее. В ходе преследования я обнаружила, что задержанную завели на боковую парковку ЛСПД. В целях продолжения процессуальных действий, пользуясь служебной необходимостью, я проследовала в указанное место. Поскольку задержанную до сих пор держал в заломе сотрудник ЛСПД, продолжение процессуальных действий было затруднительно. Спустя некоторое время Luke Wagner задерживает меня по подозрению в статье 12.7 УАК СА. Так как у меня была служебная необходимость для нахождения на закрытой охраняемой территории, а также процесс задержания, инициированный мной, не был законно прекращен, я считаю, что сотрудник ЛСПД Luke Wagner незаконно вмешался в осуществление мной моих служебных обязанностей.
  4. Формулировка сути нарушения: 17.8 УАК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 16.08.2024 г., 00:20 ч.
  6. Доказательства: запись с боди-камеры №1, запись с боди-камеры №2, разрешение на разглашение записи
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Mia Wastes
  2. Адрес проживания: Inegrity APTS, 88
  3. Номер телефона: 6293683
  4. Адрес электронной почты: ilikelove@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 17.08.2024 г.
Подпись: M.Wastes

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Mia Wastes с номером паспорта 407516 обращения в Департамент Юстиции №XXX
против

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ/УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1201
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Tsaionary Wasted, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1201,
РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 17-08-2024
г.

Решение составил: Заместитель генерального прокурора Tsaionary Wasted
Подпись:
1723910668063.png
nxXpA5s.png

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
9CBqJyl.png

8Hsq6c1.png
От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США Mia Wastes с номером паспорта 407516 на основании обращения в Прокуратуру №1201
против
8Hsq6c1.png
УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1201
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Otto Adenauer, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1201, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогом проведенного судебного заседания можно по переадресации.
  2. Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
04—09—2024 г.
Уведомление составил: Заместитель Генерального прокурора Otto Adenauer
Подпись: O.Adenauer
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху