- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Mia Wastes с номером паспорта 407516
против
гражданина США Luke Wagner
От: гражданина США Mia Wastes с номером паспорта 407516
против
гражданина США Luke Wagner
ОБРАЩЕНИЕ №1201
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mia Wastes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Mia Wastes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Luke Wagner
- Подробное описание ситуации: Я, будучи сотрудником ФИБ при исполнении своих служебных обязанностей, проводила задержание некой гражданки. При попытке посадить задержанную в салон патрульного автомобиля мои процессуальные действия прервал неизвестный сотрудник ЛСПД, надев на меня наручники, впоследствии взяв мою задержанную и начав уводить ее. В ходе преследования я обнаружила, что задержанную завели на боковую парковку ЛСПД. В целях продолжения процессуальных действий, пользуясь служебной необходимостью, я проследовала в указанное место. Поскольку задержанную до сих пор держал в заломе сотрудник ЛСПД, продолжение процессуальных действий было затруднительно. Спустя некоторое время Luke Wagner задерживает меня по подозрению в статье 12.7 УАК СА. Так как у меня была служебная необходимость для нахождения на закрытой охраняемой территории, а также процесс задержания, инициированный мной, не был законно прекращен, я считаю, что сотрудник ЛСПД Luke Wagner незаконно вмешался в осуществление мной моих служебных обязанностей.
- Формулировка сути нарушения: 17.8 УАК СА
- Дата и время описываемых событий: 16.08.2024 г., 00:20 ч.
- Доказательства: запись с боди-камеры №1, запись с боди-камеры №2, разрешение на разглашение записи
- Имя, фамилия: Mia Wastes
- Адрес проживания: Inegrity APTS, 88
- Номер телефона: 6293683
- Адрес электронной почты: ilikelove@sa.com
- Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 17.08.2024 г.
Подпись: M.Wastes