Отказано Обращение №1204

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haruto Nakagawa

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Akiro Nakagawa с номером паспорта
442942
против
гражданина США Radion Volt

ОБРАЩЕНИЕ №1202
Я, гражданин штата Сан-Андреас Akiro Nakagawa, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Government, Коллегия Адвокатов
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Radion Volt
  3. Подробное описание ситуации: 18.08.2024 Мною, Акиро Накагавой был осуществлён визит в Мэрию штата Сан-Андреас. Я пытался выждать сотрудников Коллегии Адвокатов и вслух выражал своё недовольство работой государственных органов (вполне объективно, ввиду того, что был незаконно лишён государственной защиты и необоснованно был привлечён к уголовной ответственности). Отмечу, что выражая своё недовольство работой государственных органов я руководствовался разделом 1 статьи 2 Конституции, которая гласит что "Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, право на владение собственностью, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни. Любое лицо вправе свободно выражать устно, письменно, публиковать свое мнение по всем вопросам, будучи ответственным за злоупотребление данным правом." Находясь в состоянии эмоциональной безысходности я уповал на помощь Коллегии Адвокатов. Во время моих негативных реплик ко мне подошёл Заместитель Председателя Коллегии адвокатов и высказал несколько негативных реплик в мою сторону, которые зафиксированы на мою бодикамеру и будут использованы в качестве доказательств к данной жалобе. Считаю, что данный сотрудник, своим поведением нарушил Этический Кодекс Штата Сан-Андреас (далее ЭК). Считаю, что Radion Volt вёл себя нарушая принципы профессиональной этики ввиду того, что его поведение не демонстрирует ответственность перед государством, обществом и гражданами, а также намерения действовать в их интересах, что нарушает статью 1 главы 2 ЭК. Данный государственный служащий не осознаёт, что своим поведением он ещё больше дискредитирует деятельность его, можно сказать, священного отдела, который призван защищать и призывать к уважению прав граждан штата. Такое поведение сотрудника никак нельзя считать образцом поведения для всего общества и никак не демонстрирует уважения и почтения к гражданам штата, а скорее пренебрежение их интересами и мнением, что соответственно нарушает статью 2 главы 2 ЭК. Данный сотрудник проявил потерю самообладания и стрессоустойчивости при обыкновенной конструктивной критике, даже не попытавшись разобраться в ситуации, допустил грубость по отношению к гражданскому лицу (нарушение ст. 3 главы 2 ЭК). Более того, во время того как сотрудник кичился своим служебным положением, у меня, как у гражданина, как раз был повод для обращения в Коллегию Адвокатов, но ввиду нарциссизму сотрудника, он так и не попытался разобраться в проблеме, с который к нему пришёл обычный гражданин Штата Сан-Андреас. Самое главное, на мой взгляд, ввиду игнорирования проблемы гражданина, т.е. моей проблемы, допустил главное моральное преступление против проживающих в Штате Сан-Андреас, а именно допустил безразличие. В соответствии со статьёй 4 главы 2 ЭК: "Любое проявление безразличия по отношению к жителям штата, просьбам о помощи коллег со стороны государственного служащего во время исполнения им своих должностных обязанностей недопустимо и приравнивается к халатности." Отмечу дополнительно, что на видеозаписи с бодикамеры также будет видно то, как данный сотрудник намеренно игнорирует просьбы о помощи другого гражданского лица, который просит позвать сотрудника, уполномоченного на лицензирование граждан, однако Radion Volt считает, что к гражданам Штата Сан-Андреас допустимо обращаться на "ты" и требовать чтобы те "успокоились".
  4. Формулировка сути нарушения: Таким образом усматриваю нарушения принципов ЭК, а именно предусмотренных статьями 1-4 главы 2, а также, соответственно, исходя из статьи 4 главы 2 ЭК, в деяниях Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов Radion'a Volt'a усматриваются признаки состава преступления предусмотренного 15.6 УАК.
  5. Дата и время описываемых событий: 18.08.2024 13:55.
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Akiro Nakagawa
  2. Адрес проживания: Отсутствует
  3. Номер телефона: 6538843
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): samuraigleb.@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 18.08.2024 г.
Подпись: Akiro Nakagawa

От: Департамент Юстиции
Для: гражданина США Akiro Nakagawa с номером паспорта 442942
против
гражданина США Radion Volt

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1202
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Deo Volt, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1202, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:

1. Отказать в взятии обращения №1202 на рассмотрения в связи с
    1. нарушением нумерации обращений в Департамент Юстиции.

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 18
-08—2024 г.
Решение: Федеральный прокурор Deo Volt
Подпись: DEOVLT

1724000395898.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху