- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Aizen DeMarco с номером паспорта 426690
против
гражданина США Lacoste Sakurai
От: гражданина США Aizen DeMarco с номером паспорта 426690
против
гражданина США Lacoste Sakurai
ОБРАЩЕНИЕ №1206
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aizen DeMarco, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Aizen DeMarco, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Lacoste Sakurai
- Подробное описание ситуации: Прихожу на задержание, расспрашиваю за что был задержан и тому подобное, чтобы ознакомиться с задержанием и построить линию защиты, собирая сведения на основании 2.1 ЗКА. Расспросив все касательно задержании, я узнаю, что возможно сотрудник LSSD незаконно задержал человека, тем самым нарушив статьи такие как 17.5 и 16.4.
10:37 20.08.2024 | Задав вопрос такой как "так получается вы его не по подозрению задержали, да?", Lacost Sakurai отвечает: "ага"
Хотя в процессуальном кодексе 2 главе 2 статье чётко прописано следующее "Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, наказание за которое может быть назначено без судебного процесса согласно Уголовно-административному кодексу." - 10:43 20.08.2024 - Мы переходим к фиксации, где на фиксации показано, как сотрудник LSSD подкрадываясь за машиной LSSD, достает тазер и без оснований использует физ.воздействия. Гражданин который сидел в машние даже и не понял что произошло, так как все действия были не в поле видения для гражданина, соответственно сотрудник LSSD на данном моменте нарушил статью - 17.5. Использовав тайзер и скидывая гражданина с машины, который был в бронежилете НЕ в общественном месте, сотрудник LSSD приписывает ему статью 12.8, которая трактуется в данном случае как " наружное ношение бронежилетов гражданскими лицами в общественных местах", но гражданин сидел в машине и данную статью он никак не нарушал, что со стороны сотрудника правоохранительных органов, а в данном случае LSSD Lacoste Sakurai нарушена статья УАК - 16.4 , 15.6. Смотря дальше фиксацию, Lacost Sakurai, обыскивая гражданина который задержан по "12.8", говорит следующее "Ой-ой-ой, гражданин. Также вам будет инкриминируется статья 13.4", он не являясь лицом, который может инкриминировать статьи, инкриминирует статью 13.4 , что непосредственно является 15.1 УАК. Так как он может лишь подозревать, а инкриминирует уже собственно говоря суд.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 16.4 17.5
- Дата и время описываемых событий: 10:37 20.08.2024
- Доказательства:
0:15 удостоверение сотрудника LSSD
---
1:58 достает тазер и начинает в спину без каких либо оснований стрелять по человеку применяя физ.воздействие (17.5УАК)
2:07 задержание
2:41 сотрудник LSSD инкриминирует статью
6:30 рекомендация от адвоката
- Имя, фамилия: Aizen DeMarco
- Адрес проживания: Crastenburg West
- Номер телефона: 5916540
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): aizensser@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 21.08.2024 г.
Подпись: DeMarco