- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Nikita Barbie с номером паспорта 413750
против
гражданина США Miki Kalashnikov
От: гражданина США Nikita Barbie с номером паспорта 413750
против
гражданина США Miki Kalashnikov
ОБРАЩЕНИЕ №1208
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Barbie, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Barbie, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Government (Департамент Юстиции)
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Miki Kalashnikov
- Подробное описание ситуации: Подаю обращение в прокуратуру по факту нарушения сотрудником прокуратуры в лице окружного прокурора Miki Kalashnikov действующего НПА, а именно Уголовно-Административного кодекса(УАК). Я, как сотрудник прокуратуры собрался вести надзорную деятельность на территории Los Santos Police Department , далее я замечаю подобную картину, а именно сэр Kalashnikov находится в бронежилете, обратимся к закону о регулировании оборота оружия , а именно к Главе 4 статье 3, сэр Kalashnikov не является сотрудником государственной силовой структуры, а также не является высокопоставленным лицом штата, а значит ношение бронежилета на нём является полностью незаконным и перечит действующему законодательству. Обратимся к закону о Government где и состоит объект заявления, а именно к Главе 2 статье 9 и ко всем перечисленным пунктам, в которой не прописано о окружном прокуроре, кем и является сэр Kalashnikov.
- Формулировка сути нарушения: Привлечь Miki Kalashnikov по статьям уголовно-административного кодекса, а именно 15.1 , 15.6 , 17.5.
Назначить наказание Miki Kalashnikov в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму "Болингброук" сроком на 10 лет. - Дата и время описываемых событий: 18:07 24.08.2024.
- Доказательства: *Гиперссылка*
- Имя, фамилия: Nikita Barbie
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: 3760602
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): qwlnx@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):*Гиперссылка*
Дата: 24.08.2024 г.
Подпись: N.Barbie