Отказано Обращение №1213

• Автор темы Автор темы Lymus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lymus

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Abdurohazmat Magomedzakovich с номером паспорта
425196
против
гражданина США Paul Everlong

ОБРАЩЕНИЕ №1213
Я, гражданин штата Сан-Андреас Abdurohazmat Magomedzakovich, прошу прокуратуру штата Сан-Андреас, защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Government
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Paul Everlong
  3. Подробное описание ситуации: Меня задерживал сотрудник Federal Investigation Bureau (далее FIB) с опознавательным знаком: [FIB | CID | SP | №15464] в холле кпз Los-Santos Police Department (далее LSPD), около 18:03 29.08.2024, Государственный адвокат Paul Everlong, пришёл, во-первых, со мной устного соглашения не было, об этом гласит примечание в части 2 статьи 2 главы 2 Закона о Коллегии Адвокатов, вместо этого он сразу заявился, что будет представлять мои интересы, я нахожу в этом состав халатности. Далее я запрашивал конфиденциальную беседу с адвокатом, на что получил ответ: "ха-ха-ха, хорошо, когда все придут", что является нарушением моих Конституционных прав, а также на защиту со стороны государства. Адвокат нарушал Этический кодекс, тем самым нарушая статус адвокатуры Штата Сан-Андреас, как гражданин США, я считаю, что получил недостаточную защиту со стороны государства, однако V поправка Конституции мне это гарантирует. На основании выше изложенного, заявляю прокуратуре суть нарушения данного эпизода.
  4. Формулировка сути нарушения: На видео фиксации видны нарушения субординации и неуважения ко мне, в первую очередь, как к гражданину США. Адвокат из-за нарушения профессиональной этики и Этического кодекса, не мог предоставить качественную защиту, поэтому излогаю санкцию из законодательства для Paul Everlong и прокуратуры. Этический кодекс: части: 1,2,4 статьи 6 главы 2, статьи: 1,2,3 главы 2, части: 1,2,5 статьи 3 главы 6, части: 1,2 статьи 1. Уголовно-административный кодекс: 15.6, 17.5.
  5. Дата и время описываемых событий: 29.08.2024 от 18:00 - 18:30
  6. Доказательства: *Видео фиксация*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Abdurohazmat Magomedzakovich
  2. Адрес проживания: отсутствует.
  3. Номер телефона: 3071171
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): lymuss2@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*

Дата: 29.08.2024 г.
Подпись:
1724956359960.png

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
9CBqJyl.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для:
гражданина США Abdurohazmat Magomedzakovich с номером паспорта 425196 на основании обращения в Прокуратуру №1213
против
гражданина США Paul Everlong

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1213

Окружная Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Tsaionary Wasted, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1213, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. ПРИ РЕШЕНИИ. Отказать в взятии обращения №1213 на рассмотрение по причине:
    1. Отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела.
      Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 04
—09—2024 г.
Решение составил: Окружной прокурор Tsaionary Wasted
Подпись: Tsaionary.Wasted
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху