- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас От: Гражданина США Mihail Rezov с номером паспорта 444089 против Гражданина США Loaf Absolyte / 10656
ОБРАЩЕНИЕ №1214 Я, Гражданин штата Сан-Андреас Mihail Rezov, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам: Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Loaf Absolyte / 10656
- Подробное описание ситуации: 02.09.2024 около 14:00 я находился рядом с парковкой LSPD, по адресу: Лос-Сантос, Мишн-Роу, Бульвар Адамс-Эппл, когда мной был замечен сотрудник LSPD, который халатно относился к своим обязанностям, нарушая статью 15.6 УАК, а именно: не реагировал на нарушения гражданина, который оскорблял данного сотрудника. Также сотрудник LSPD издал своё законное требование, но не идентифицировал себя, как сотрудник LSPD, тем самым нарушил главу 12 статью 2 пункт 1 Процессуального кодекса и его требование было незаконным. Затем сотрудник LSPD сбил меня, на мои запросы на оказание медицинской помощи он не реагировал, нарушив главу 2 статью 9 Дорожного кодекса, а также повторно статью 15.6 УАК.
- Формулировка сути нарушения: Нарушения от сотрудника LSPD Loaf Absolyte с номером бейджика 10656, предусмотренные статьей 15.6 УАК, статьёй 9 главы 2 Дорожного Кодекса.
- Дата и время описываемых событий: 02.09.2024 около 14:00
- Доказательства:
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Mihail Rezov
- Адрес проживания: Без определённого места жительства
- Номер телефона: 1321510
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): miklg2011@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 02.09.2024 г.
Подпись: Mrezov