- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Kolli McLaren с номером паспорта 285239
против
Гражданина США Tigran Podlivkin
От: Гражданина США Kolli McLaren с номером паспорта 285239
против
Гражданина США Tigran Podlivkin
ОБРАЩЕНИЕ №XXXX
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Kolli McLaren, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Kolli McLaren, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Tigran Podlivkin [FIB | ID | №6981 | Tigran Podlivkin]
- Подробное описание ситуации: Я, Kolli McLaren, бывший агент фиб, производил патруль со своим напарником около территории EMS LS. Перед тем как припарковать авто, выше упомянутый агент ФИБ Tigran Podlivkin, с номером бейджика №6981, прыгнул под колеса моего авто. После чего, он начал требовать деньги, в размере ста Американских долларов. Данный агент разговаривал довольно агрессивно, учитывая это мой ответ в виде отказа также прозвучал довольно агрессивно. Видимо агенту это не понравилось, после чего, он мне дал письменный выговор внутри федерального бюро. После этого, началась ссора, в ходе которого он сказал, цитирую "у тебя денег нет, даже сто долларов не можешь дать мне". Для меня это прозвучало как оскорбление. После чего, агент начала меня "пародировать", повторяя мои слова с целю меня задеть.
Перед концом нашего диалога, Tigran Podlivkin начал угрожать тем, что посадит меня в тюрьму. Далее, она меня одел наручники, зачитал мои права, и понес меня в гараж федерального бюро. Далее я узнаю, что меня уволили по причине "ДОД".
Хочу подметить, что Tigran Podlivkin задержал по подозрению нарушении статии 12.6 АК, сказав, цитирую "Пацан,вы задержаны..".
Около гаража ФИБ, он сказал коллеге по подозрению какой статить я был задержан, это были: 12.6АК и 17.3АК.
Далее, он привез меня в Федеральную тюрьму, где я уже запросил адвоката, где благополучно мне отказали, аргументируя это тем, что пошла стадия ареста.
Также, хочу подчеркнуть, что миранду сер Tigran Podlivkin зачитал один раз.
После этого, он начал оформлять бланк ареста, где вписал статьи: 13.4, 12.8, 12.6, 17.3.
Хочу подметить, что разрешение на оружие у меня есть, а также, я не мог физически сдать гос. имущество после увольнение. - Формулировка сути нарушения: 15.1
- Дата и время описываемых событий: 20:54 18.09.2024
- Доказательства:
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Kolli McLaren
- Адрес проживания: Нет
- Номер телефона: 7983889
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): eblan_eblan
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 18.09.2024 г.
Подпись: Kolli.McLaren