- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Sozve Mastereo с номером паспорта 96107
против
гражданина США Crims Cursed
От: гражданина США Sozve Mastereo с номером паспорта 96107
против
гражданина США Crims Cursed
ОБРАЩЕНИЕ №1220
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sozve Mastereo, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Krims Cursed
Подробное описание ситуации: Выдали выговор за парковку машины на парковочной зоне перед зданием LSSD.
В попытке избежать не нужного конфликта я отъехал на другую сторону дороги от здания LSSD,
т.к вежливо попросили не занимать парковку, в последствии парковки на другой стороне по мне открыли огонь и задержали, задержание офoрмил один сотрудник
LSSD без показа удостоверения и полностью ознакомлением Миранды уставом Законодательства о правах граждан США Сан-Андреаса.
Так же отсутствовал комментарий по поводу задержания что является недопустимым по отношению недопониманию сторон, а в конце запрос на адвоката был проигнорирован.
Что свидетельствовал один заключенный, который мне и посоветовал написать Обращение в прокуратуру о превышении полномочий данного сотрудника LSSD.
Прошу прокуратуру наказать в настоящем и будущем преступника по всей строгости.
Прошу также прокуратуру заметить, что причина была грамотно подобрана да бы посадить меня на срок в тюремный изолятор, который я отсидел полностью не виновным.
Формулировка сути нарушения: 15.5.
Дата и время описываемых событий: 2024.09.18 20:49:58
Доказательства:
Запись правонарушения ((формат ютуб))
Скрин ((imgur.com))
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Sozve Mastereo
Адрес проживания: -
Номер телефона: 8946945
Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): ilmir.sozv.mast.
Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Passport
Дата: 18.09.2024 г.
Подпись: