Отказано ОБРАЩЕНИЕ №1220

• Автор темы Автор темы Sozve
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sozve

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Sozve Mastereo с номером паспорта 96107
против
гражданина США Crims Cursed​

ОБРАЩЕНИЕ №1220
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sozve Mastereo, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Krims Cursed
Подробное описание ситуации: Выдали выговор за парковку машины на парковочной зоне перед зданием LSSD.
В попытке избежать не нужного конфликта я отъехал на другую сторону дороги от здания LSSD,
т.к вежливо попросили не занимать парковку, в последствии парковки на другой стороне по мне открыли огонь и задержали, задержание офoрмил один сотрудник
LSSD без показа удостоверения и полностью ознакомлением Миранды уставом Законодательства о правах граждан США Сан-Андреаса.
Так же отсутствовал комментарий по поводу задержания что является недопустимым по отношению недопониманию сторон, а в конце запрос на адвоката был проигнорирован.
Что свидетельствовал один заключенный, который мне и посоветовал написать Обращение в прокуратуру о превышении полномочий данного сотрудника LSSD.
Прошу прокуратуру наказать в настоящем и будущем преступника по всей строгости.
Прошу также прокуратуру заметить, что причина была грамотно подобрана да бы посадить меня на срок в тюремный изолятор, который я отсидел полностью не виновным.
Формулировка сути нарушения: 15.5.
Дата и время описываемых событий: 2024.09.18 20:49:58

Доказательства:
Запись правонарушения ((формат ютуб))
Скрин ((imgur.com))

Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Sozve Mastereo
Адрес проживания: -
Номер телефона: 8946945
Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): ilmir.sozv.mast.
Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Passport

Дата: 18.09.2024 г.
Подпись: SoMa

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США Sozve Mastereo с номером паспорта 96107 на основании обращения в Прокуратуру №1220
против
гражданина США Crims Cursed
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1220
Федеральная прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Vissar Stalin, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Глава XI, статья 4, Обращением в прокуратуру №1220, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в принятии обращения №1220 на рассмотрение по причине: Обращение составлено не в соответствии с единым регламентом подачи обращений в прокуратуру, опубликованном на официальном портале штата. Примечание: прокурор вправе принять обращение к производству при наличии в нем оснований для отказа, описанных в ст. 4 настоящей главы, помимо этого Ваше обращение не содержит в себе точной формулировки сути нарушения. Вместо этого текста Вам необходимо вставить текст из темы "Система обращений в Прокуратуру штата Сан Андреас", точную копию текста, без редактирования. Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
28—09—2024 г.
Решение составил: Федеральный прокурор Vissar Stalin
Подпись:
1727473630027.png
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху