Отказано Обращение №1227

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga777aye

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Armen Cardinal с номером паспорта 451759
против
Гражданина США Mihail Platinov / №7308

ОБРАЩЕНИЕ №XXXX
Я, Гражданин штата Сан-Андреас , Armen Cardinal прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Гражданина США Mihail Platinov,жетон №7308
  3. Подробное описание ситуации:
    1. На видеозаписи, к сожалению нет звука, но суть ситуации видно. Данный офицер полиции задержал меня на Maze Bank Arena за ношение маски в общественном месте, а так же за ненадлежащий вид. После чего попытался довезти меня до полицейского департамента LSPD, но развернулся после того как я предложил шоколадки, но он сказал что любит Skittles. После того как я дал ему 9.000$, он повез меня обратно на Maze Bank Arena и отпустил, то есть взял взятку.

4. Формулировка сути нарушения:Взял взятку.
  5. Дата и время описываемых событий:27.09.24 с 16:36 по 16:46.
  6. Доказательства: Видеозапись с бодикамеры
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия:Armen Cardinal
  2. Адрес проживания:Аппартаменты №3 кв 21
  3. Номер телефона:5785865
  4. Адрес электронной почты:flanlyfly@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 27.09.2024 г.
Подпись: Armen Cardinal

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для:
гражданина США Armen Cardinal с номером паспорта 451759 на основании обращения в Прокуратуру №1227
против
гражданина США Mihail Platinov / №7308
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1227
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас John Wayress, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1227, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. ПРИ РЕШЕНИИ. Отказать в взятии обращения №1227 на рассмотрение по причине:

1. Обращение должно быть составлено по единой форме, установленной настоящей системой обращения в Прокуратуру штата Сан-Андреас. Обращение не должно содержать цветовые выделения, не установленные единой формой, установленной настоящей системой обращения в Прокуратуру штата Сан-Андреас;

Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
27—09—2024 г.
Решение составил: Окружной прокурор John Wayress
Подпись: John Wayress / Jh.Wrs
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху