- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Armen Cardinal с номером паспорта 451759
против
Гражданина США Mihail Platinov / №7308
против
Гражданина США Mihail Platinov / №7308
ОБРАЩЕНИЕ №XXXX
Я, Гражданин штата Сан-Андреас , Armen Cardinal прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас , Armen Cardinal прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Гражданина США Mihail Platinov,жетон №7308
- Подробное описание ситуации:
- На видеозаписи, к сожалению нет звука, но суть ситуации видно. Данный офицер полиции задержал меня на Maze Bank Arena за ношение маски в общественном месте, а так же за ненадлежащий вид. После чего попытался довезти меня до полицейского департамента LSPD, но развернулся после того как я предложил шоколадки, но он сказал что любит Skittles. После того как я дал ему 9.000$, он повез меня обратно на Maze Bank Arena и отпустил, то есть взял взятку.
- На видеозаписи, к сожалению нет звука, но суть ситуации видно. Данный офицер полиции задержал меня на Maze Bank Arena за ношение маски в общественном месте, а так же за ненадлежащий вид. После чего попытался довезти меня до полицейского департамента LSPD, но развернулся после того как я предложил шоколадки, но он сказал что любит Skittles. После того как я дал ему 9.000$, он повез меня обратно на Maze Bank Arena и отпустил, то есть взял взятку.
- Формулировка сути нарушения:Взял взятку.
- Дата и время описываемых событий:27.09.24 с 16:36 по 16:46.
- Доказательства: Видеозапись с бодикамеры
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия:Armen Cardinal
- Адрес проживания:Аппартаменты №3 кв 21
- Номер телефона:5785865
- Адрес электронной почты:flanlyfly@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 27.09.2024 г.
Подпись: Armen Cardinal