Рассмотрено Обращение №1242

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaBarbie

Начинающий
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Nikita Barbie с номером паспорта 413750
против
Гражданина США Gerald Kennedy

ОБРАЩЕНИЕ №1242
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Nikita Barbie, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: Government (Департамент Юстиции)
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Gerald Kennedy
  3. Подробное описание ситуации: Я, сотрудник LSPD Nikita Barbie являясь начальником отдела IAD принял вызов о запросе начальства в федеральную тюрьму, приехав я увидел прокурора и сотрудницу SASPA , далее я спрашиваю за что же задержан мой подчиненный, на что сотрудница отвечает, что задержан за 17.6 , после чего прокурор говорит, что он задержал. После чего интересуюсь в чем проявилось неповиновение или же побег, сотрудник прокуратуры говорит о том, что он отдал требование отпустить , так как задержание было незаконным . Задав вопрос каким НПА он руководствовался отдав требование, он сказал о том, что руководствовался КДЮ. После чего прошу повторно его удостоверение на что мне предъявляют удостоверение, в котором на фотографии прокурор находится в очках , обратимся к Главе 2 статье 3 части 2 пункту 7 Трудового Кодекса : "Выражение лица потенциального работника должно быть нейтральным и естественным, а черты лица – четко читаемыми. Глаза должны быть полностью открыты, и также должны смотреть четко в камеру. На фотографии не допускается наличие линз, макияжа, очков, платков, шляп, шарфов, других посторонних предметов или животных ". Что уже образует состав преступления по статье 15.6 УАК СА. Далее я говорю ему об этом, на что он говорит о том, что у него возможно плохое зрение. После чего просит мой жетон, так как изначально я предоставил ему свое служебное удостоверение , он был ознакомлен с моим именем и отделом, на что данная просьба была проигнорирована. После чего мы переходим к просмотру видеофиксации, сотрудник прокуратуры отдает требование отпустить, но сотрудник никак не реагирует, далее на видеофиксации видно, как он пытался его вывести, но сотрудник прокуратуры отдает требование сотруднику саспы на производство задержания. Говоря о том, что , задержите сотрудника LSPD срочно! Законное требование. Обратимся к Главе 12 статье 2 процессуального кодекса, в котором четко прописан порядок дачи волеизъявления. Тем самым сотрудник прокуратуры провел заведомо незаконное задержание, нарушив статью 16.4 УАК СА. Далее слышны маты от сотрудника прокуратуры, что является нарушением Этического кодекса и также образует состав преступления по статье 15.6. Также сотрудник прокуратуры находился в бронежилете являясь окружным прокурором, обратимся к Закону о регулировании и оборота оружия: Глава 1 статья 3 часть 6 "Бронежилет - индивидуальное защитное средство, предназначенное для обеспечения безопасности человека при воздействии на него холодного и огнестрельного оружия" - как мы видим по нему не стреляли и не воздействовали холодным оружием, далее Глава 4 статья 3 того же НПА , в котором прописано о том, что помимо государственных силовых структур разрешено ношение федеральным прокурорам и высокопоставленным лицам, на что окружной прокурор таковым не является, что также образует состав преступления по статье 15.1 УАК СА.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 16.4 УАК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 07.10.24 16:27
  6. Доказательства: Видео 1
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Nikita Barbie
  2. Адрес проживания: Морнингвуд Норт-Рокфорд-Драйв
  3. Номер телефона: 3760602
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): qwlnx@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 07.10.2024 г.
Подпись: N.Barbie

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США Nikita Barbie с номером паспорта 413750 на основании обращения в Прокуратуру №1242
против
гражданина США Gerald Kennedy
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ/УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1242
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Artem Greshnik, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1242, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим решаю
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 08
—10—2024 г.
Решение составил: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР ARTEM GRESHNIK
Подпись: A.Greshnik
nxXpA5s.png

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США Nikita Barbie с номером паспорта 413750 на основании обращения в Прокуратуру №1242
против

гражданина США Gerald Kennedy​
8Hsq6c1.png
УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1242
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Artem Greshnik, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1242, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогом проведенного расследования можно по переадресации. Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 10
—10—2024 г.
Уведомление составил: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР ARTEM GRESHNIK
Подпись: A.Greshnik
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху