- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Vincente Lebedev с номером паспорта 456681
против
Гражданин(ов) США [FIB | NSB | №17650 | Steve Cartezov] и Goro Wagner
От: Гражданина США Vincente Lebedev с номером паспорта 456681
против
Гражданин(ов) США [FIB | NSB | №17650 | Steve Cartezov] и Goro Wagner
ОБРАЩЕНИЕ №1273
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Vincente Lebedev, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Vincente Lebedev, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB, GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | NSB | №17650 | Steve Cartezov], Goro Wagner
- Подробное описание ситуации: Находились у почты с напарником, проводили задержание. Подбегает сотрудник FIB, видя что происходит задержание отдаёт незаконное требование(так как нарушается порядок отдачи волеизъявления, указанный в главе 12 статье 2 Процессуального Кодекса), тем самым совершает преступление, предусмотренное статьёй 17.5 УАК. Затем применяет тазер по водителю, тем самым совершаем преступление, предусмотренное статьёй 17.2 УАК. Позже данный сотрудник был задержан на почте и по прибытию в SASPA окружной прокурор Goro Wagner выносит правовую оценку по задержанию: "Признать задержание незаконным" без мотивировочной части, чем совершил преступление, предусмотренное статьёй 15.6 УАК, так как по моей субъективной точки зрения, задержание было законным и не нарушало Процессуальный Кодекс.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение порядка отдачи законного требование от сотрудника FIB - 17.5 УАК. Покушение на совершения преступления от сотрудника FIB - 17.2 УАК. Проявление халатности при вынесении правовой оценки прокурором - 15.6 УАК.
- Дата и время описываемых событий: 01.12.2024 16:17
- Доказательства:
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Vincente Lebedev
- Адрес проживания: Без определенного места жительства
- Номер телефона: 8521613
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): brz3200@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 02.12.2024 г.
Подпись: VincenteLeb