- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Den Sacred с номером паспорта 140168
против
Гражданина США Akihiko Hashigavo
От: Гражданина США Den Sacred с номером паспорта 140168
против
Гражданина США Akihiko Hashigavo
ОБРАЩЕНИЕ №1278
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Den Sacred, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Den Sacred, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau (далее - FIB).
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Akihiko Hashigavo (номер оп. знака 10860).
- Подробное описание ситуации: я, будучи государственным сотрудником, младшим адвокатом, прибыл на территорию помещений, прилегающих к камерам предварительного заключения Los-Santos Police Department (далее - КПЗ LSPD). Ко мне обратился задержанный сотрудника FIB Akihiko Hashigavo (гр. Noah Belbasov) с просьбой об оказании ему квалифицированной юридической помощи при задержании. После предъявления мною удостоверения сотруднику FIB Akihiko Hashigavo тот задержал меня по подозрению в незаконном проникновении на охраняемую территорию (ст. 12.7 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас (далее - УАК СА)). Согласно ч. 4 ст. 1 гл. 5 Закона "О закрытых и охраняемых территориях" я, будучи сотрудником адвокатуры, вправе беспрепятственно находится на территории КПЗ LSPD. После прибытия федерального прокурора Ronny Gross и проведения им проверки по факту задержания оно было признано необоснованным. В связи с действиями сотрудника FIB Akihiko Hashigavo выполнение моей работы по оказанию юр. помощи было прервано.
- Формулировка сути нарушения: 16.4, 17.8 УАК СА.
- Дата и время описываемых событий: 08.12.2024 г., с 19:35 ч. по 19:47 ч.
- Доказательства: видео 1, видео 2
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Den Sacred
- Адрес проживания: Б. О. М. Ж.
- Номер телефона: +211 10 37
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): st1nler@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 08.12.2024 г.
Подпись: D.Sacred