Отказано ОБРАЩЕНИЕ №1283

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hasbik444

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Hasbik_Rhodes с номером паспорта 463118
Против
Сотрудник SASPA: Aldi_Fusez
ОБРАЩЕНИЕ №1283
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Hasbik_Rhodes прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Добрый вечер, я сотрудник ARMY 10.12.24 патрулировали с моими напарниками, задержали злостного нарушителя, привезли в Федеральную Тюрьму. Подошел сотрудник SASPA со словами "Кого же мне выбрать" накинул на меня наручники не зная кто инициатор, а кто субъект, изначально квалифицировал мне статью 12.7 на территории Федеральной Тюрьмы. Так же у сотрудника не было никаких доказательств моего правонарушения. Мое начальство не приехало, прокурор (Tariyel Rizzuto) скорее всего без разбирательств вынес вердикт о том, что задержание являлось законным. После всего этого сотрудник SASPA посадил меня в Федеральную Тюрьму по статье 12.7.2 сроком на 5 лет.
Доказательства:
У меня отсуствует, требуется запросить у сотрудника.

Организация, в которой состоит объект заявления: San Andreas State Prison Authority
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Aldi_Fusez
Дата и время описываемых событий: 10.12.2024 23:00-23:30

Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Hasbik_Rhodes
  2. Адрес проживания: Без места жительства
  3. Номер телефона: 5743471
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): qwertof1x@sa.com
  5. Паспорт:
271590_195.jpg

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
Гражданина США Hasbik_Rhodes с номером паспорта 463118 на основании обращения в Прокуратуру №1283
против
гражданина США Aldi Fusez
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1283
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Ronny Gross, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1283, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №1283 на рассмотрение по причине:
    Отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела.
    Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 14
—12—2024 г.
Решение составил: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР - RONNY GROSS
Подпись: RGROSS
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху