Отказано Обращение №130

• Автор темы Автор темы p0werate
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p0werate

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Armen Yzbekov
2. Электронная почта заявителя: ((p0werate#7777)
3. Мобильный телефон заявителя: 3265636
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB | NCB | №1040 | Conor Osheatti
5. Дата и время нарушения: 04.11.2021 23:37
6. Текст обращения: Прощу Вас рассмотреть данное обращение в отношение агента FIB | NCB | №1040 | Conor Osheatti.
Я стоял в холле LSPD, в этот момент офицер говорит это не делать. После чего я им говорю что никакого хулиганство в этом моменте нет. После этого влезает в разговор агент FIB | NCB | №1040 | Conor Osheatti и я ему говорю что он может свою самоценку повысить. После этой фразы "вы можете свою самоценку повысить" он задерживает меня по статье 17.3. В этой фразе нет никакого оскорбление. То бишь уже он нарушил 16.4. [Ф] Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. Также за статью 17.3 не предоставил мне штраф, он там предусмотрен. Уже проявил 15.6 [Р/Ф] Халатность. Также, я запросил адвоката. И он его не подождал и сразу посадил в кпз, не позвав сотрудников LSPD. Нарушил процессуальные действия. Нарушил также 16.5, ибо незаконно меня задержал без какой либо причины в кпз. Про

7. Все имеющиеся доказательства: Запросить у FIB | NCB | №1040 | Conor Osheatti
Дата подачи заявления:
04.11.2021
Подпись: A.Yzbekov

1635799143388.png

Уважаемый гражданин, ваше обращение рассмотрено, я Федеральный Прокурор Alexander Carhartt приступил к разбирательству.

С уважением, Федеральный Прокурор Alexander Carhartt.
Дата: 05.11.2021.

Уважаемый гражданин, в связи с истечением срока давности возможного правонарушения со стороны субъекта заявление.
Рассмотрено. Закрыто.

С уважением, заместитель Министра Юстиции Edward Rossi.
Дата: 10.12.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху