- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Mikhail Naimushen с номером паспорта 493094
против
Гражданина США Mikhail Bipolared
От: Гражданина США Mikhail Naimushen с номером паспорта 493094
против
Гражданина США Mikhail Bipolared
ОБРАЩЕНИЕ №1305
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Mikhail Naimushen, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Mikhail Naimushen, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): №16044 Mikhail Bipolared
- Подробное описание ситуации: Сидел со своим знакомым в авто, абсолютно ничего не нарушая как вдруг за нами начинают преследование 5 полицейских авто, не отдавая абсолютно никаких требований таранят, после чего мы улетаем в кусты, где подбегает данный сотрудник и нарушая перечень действий, совершаемых уполномоченным лицом при реализации права на волеизъявление, а именно не представившись прибегает ко второй стадии применения силы наставляя на нас оружие, сказав, что у нас есть 5 секунд на его исполнение, после чего сразу же начинает по нам стрелять. Очнулся я в наручниках, и тут начинается стрельба, меня просто берут и отпускают, не сажают в авто и тому подобное, а просто отпускают в наручниках. Я побежал в надежде найти помощь от недобросовестных представителей исполнительной власти, после чего в меня попадает несколько пуль и у меня начинает кровоточить рана, о чем я сообщил сотруднику, конвоировавшему меня, на что он игнорит и в следующий раз я опять очнулся от того, что мне оказывают ПМП. В итоге не реализовав моё конституционное право на адвоката, человек меня сажает по статьям 17.6, 12.8 не понятно чего, предполагаю что УАК. Однако на видеозаписи (0:32 таймкод) я показывал что лежит у меня в карманах, а из того, что попадает под диспозицию 12.8 УАК у меня ничего запрещенного не было, на оружие есть лицензия, в чем он был обязан убедиться, т.к. обвинительный приговор не может быть построен на догадках. 17.6 УАК я так же абсолютно никак не нарушал, единственное "требование" звучало так: "из машины, 5 секунд даю" и даже не дождавшись этих 5 секунд открывают по нам огонь, так же меня задерживал сотрудник SANG, после чего не передавая процессуальные действия продолжился процесс задержания сотрудником LSPD.
- Формулировка сути нарушения: 16.4 15.6 15.1 УАК
- Дата и время описываемых событий: 4:25 01.01.2025
- Доказательства: [тык]
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Mikhail Naimushen
- Адрес проживания: Trident APTS 2 #22
- Номер телефона: 6338685
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): kla1myy@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): [тык]
Дата: 01.01.2025 г.
Подпись: Mikhail.Naimushin