Отказано Обращение №1305

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Chumack

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Mikhail Naimushen с номером паспорта 493094
против
Гражданина США Mikhail Bipolared

ОБРАЩЕНИЕ №1305
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Mikhail Naimushen, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): №16044 Mikhail Bipolared
  3. Подробное описание ситуации: Сидел со своим знакомым в авто, абсолютно ничего не нарушая как вдруг за нами начинают преследование 5 полицейских авто, не отдавая абсолютно никаких требований таранят, после чего мы улетаем в кусты, где подбегает данный сотрудник и нарушая перечень действий, совершаемых уполномоченным лицом при реализации права на волеизъявление, а именно не представившись прибегает ко второй стадии применения силы наставляя на нас оружие, сказав, что у нас есть 5 секунд на его исполнение, после чего сразу же начинает по нам стрелять. Очнулся я в наручниках, и тут начинается стрельба, меня просто берут и отпускают, не сажают в авто и тому подобное, а просто отпускают в наручниках. Я побежал в надежде найти помощь от недобросовестных представителей исполнительной власти, после чего в меня попадает несколько пуль и у меня начинает кровоточить рана, о чем я сообщил сотруднику, конвоировавшему меня, на что он игнорит и в следующий раз я опять очнулся от того, что мне оказывают ПМП. В итоге не реализовав моё конституционное право на адвоката, человек меня сажает по статьям 17.6, 12.8 не понятно чего, предполагаю что УАК. Однако на видеозаписи (0:32 таймкод) я показывал что лежит у меня в карманах, а из того, что попадает под диспозицию 12.8 УАК у меня ничего запрещенного не было, на оружие есть лицензия, в чем он был обязан убедиться, т.к. обвинительный приговор не может быть построен на догадках. 17.6 УАК я так же абсолютно никак не нарушал, единственное "требование" звучало так: "из машины, 5 секунд даю" и даже не дождавшись этих 5 секунд открывают по нам огонь, так же меня задерживал сотрудник SANG, после чего не передавая процессуальные действия продолжился процесс задержания сотрудником LSPD.
  4. Формулировка сути нарушения: 16.4 15.6 15.1 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 4:25 01.01.2025
  6. Доказательства: [тык]
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Mikhail Naimushen
  2. Адрес проживания: Trident APTS 2 #22
  3. Номер телефона: 6338685
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): kla1myy@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): [тык]
Дата: 01.01.2025 г.
Подпись: Mikhail.Naimushin

От: Министерства Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: Гражданина США Mikhail Naimushen с номером паспорта 493094
против
Гражданина США №16044 Mikhail Bipolared​
11111.png
ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1305
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Adolfo Barbarosa, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции:

Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6;
Обращением в Прокуратуру №1305, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
11111.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 02
—01—2025 г.
Уведомление составил: Окружной прокурор Adolfo Barbarosa
Подпись: 2222222.png
печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху