- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Den Sacred с номером паспорта 140168
против
Гражданина США [LSPD | SWAT | SP | №14855]
От: Гражданина США Den Sacred с номером паспорта 140168
против
Гражданина США [LSPD | SWAT | SP | №14855]
ОБРАЩЕНИЕ №1306
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Den Sacred, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Den Sacred, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los-Santos Police Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT | SP | №14855]
- Подробное описание ситуации: 02.01.2025 в 19:46 ч. я, будучи государственным адвокатом, в соответствии с ч. 4 ст. 1 гл. 5 Закона "О закрытых и охраняемых территориях" направлялся к камерам предварительного заключения LSPD (далее - КПЗ LSPD) по коридору, ведущему к ним. В момент моего следования к указанному месту ко мне обратился сотрудник LSPD с жетоном, имеющем следующие отличительные знаки: [LSPD | SWAT| SP | №14855] (далее - сотрудник LSPD). Данный сотрудник потребовал от меня остановиться (что я и выполнил), а впоследствии задержал меня по подозрению в ст. 12.7 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас (далее - УАК СА). Указанный сотрудник, обнаружив удостоверение адвоката, отпустил меня. Таким образом, сотрудник LSPD знал, что адвокаты вправе находиться в коридорах, ведущих к КПЗ LSPD, однако без предварительного установления моих личности и должности сразу прибегнул к заведомо незаконному процессу задержания (отсутствовали основания для задержания, поскольку, как указано выше, я находился в коридоре законно). Помимо указанного, сотрудник LSPD также нарушил норму Закона "О закрытых и охраняемых территориях", закрепленную в примечании к ч. 4 ст. 1 гл. 5 этого закона, незаконно воспрепятствовав моему следованию к КПЗ LSPD.
- Формулировка сути нарушения: 12.7 (за нарушение Закона "О закрытых и охраняемых территориях"), 16.4 УАК СА
- Дата и время описываемых событий: 02.01.2025, 19:46 ч.
- Доказательства: видео
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Den, Sacred
- Адрес проживания: Б. О. М. Ж.
- Номер телефона: +211 10 37
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): st1nler@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 02.01.2024 г.
Подпись: D.Sacred