- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Lars Kortez с номером паспорта 382919
против
Гражданина США Adam Carlozzi (LSPD)
От: Гражданина США Lars Kortez с номером паспорта 382919
против
Гражданина США Adam Carlozzi (LSPD)
ОБРАЩЕНИЕ №1307
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Lars Kortez, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Lars Kortez, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los-Santos Police Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | №18138 | Adam Carlozzi].
- Подробное описание ситуации: Я Lars Kortez, простой сотрудник EMS, после трудного рабочего дня 03.01.2025г пошел заниматься своими делами, пошел в холл Los-Santos Police Department , просто пообщаться с сотрудниками Los-Santos Police Department, 03.01.2025г в 22:36 я вышел из холла и стоял один играл на гитаре как вдруг ко мне обращается неизвестный мне человек с разноцветными волосами и в форме Los-Santos Police Department и интересуется у меня почему я нахожусь в маске, я ему отвечаю что могу находится в ней после чего без опознавательных знаком и не говорит мне мои права, начинает вести меня в холл Los-Santos Police Department при этом не объясняя причину моего задержание, после чего я напоминаю сотруднику что надо бы представится так-как он уже нарушил порядок задержания, он представляется. Далее ведет меня в камеру КПЗ где просто стоит и ничего не делает, по моему мнению я был задержан за маску и говорю сотруднику что у меня шрамы на лице, на что мне после нескольких минут молчания в кпз Los-Santos Police Department сотрудник говорит что я задержан за статью УАК 12.6. И начинает запрашивать моё начальство и прокурора, после того как приехало мое начальство и прокурор. Прокурор спросил у инициатора задержания "То-есть вы не дали ничего там не штрафа не предупреждения ничего?" на что инициатор задержание ответил что давал мне предупреждение, но на записи с боди-камеры этого не видно. После просмотра боди камеры сотрудника Los-Santos Police Department меня отпустили.
- Формулировка сути нарушения: 15.1 УАК, 15.6 УАК
- Дата и время описываемых событий: 03.01.2025 c 22:36 по 22:56
- Доказательства:
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Lars Kortez
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 4317541
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): prizzzrak.@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 03.01.2025 г.
Подпись:

Последнее редактирование: