Отказано Обращение №1308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prizzzrak

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Lars Kartez с номером паспорта 382919
против
Гражданина США [LSPD|SWAT|SP|№14726].

ОБРАЩЕНИЕ №1308
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Lars Kartez, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los-Santos Police Department
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD|SWAT|SP|№14726].
  3. Подробное описание ситуации: Я граждаин штата Сан-Андреас просто стоял у LSPD. Ко мне подбегает сотрудник Los-Santos Police Department и спрашивает почему я нахожусь в маске, я говорю что могу и дальше бегу по своим делам, и в спину слышу как мне сотрудник Los-Santos Police Department кричит "Законное требование остановится" так и не представившись, я ему об этом говорю на что получаю полное игнорирование и мне стало страшно за свою жизнь так как он бежит за мной не малое время и я начинаю бежать от него быстрее, я ему говорю что я напишу обращение в прокуратору на него но он дальше за мной бежит и из-за этого мне пришлось выбежать на проезжую часть где меня зацепила машина и я упал, далее сотрудник Los-Santos Police Department надевает на меня наручники а после этого представляется, и говорит что я задержан до выяснения личности, ни миранды ничего достал мой паспорт и убежал как ни в чем не бывало.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 УАК.
  5. Дата и время описываемых событий: 04.01.2025 г. 20:52
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Lars Kartez
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 4317541
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): prizzzrak.@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 04.01.2025 г.
Подпись:
загрузка.png

Вложения

• загрузка.png
    загрузка.png
    34 KB · Просмотры: 0
От: Министерства Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: Гражданина США Lars Kartez с номером паспорта 382919
против
Гражданина США [LSPD | SWAT | SP | №14726].
11111.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1308
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Wolfgang Gross, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции:

Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6;
Обращением в Прокуратуру №1308, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:

1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

11111.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
05—01—2025 г.
Уведомление составил: Окружной прокурор Wolfgang Gross
Подпись: W.Gross
печать.png

ZxnIrnp.png

Qdr6eGA.png

kAzuhdO.png

От: Министерства Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: Гражданина США Lars Kartez с номером паспорта 382919
против
Гражданина США [LSPD | SWAT | SP | №14726].​

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1308
Окружная Прокуратура штата в лице окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Wolfgang Gross, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1308, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
  • ПРИ РЕШЕНИИ. Отказать в взятии обращения №1308 на рассмотрение по причине:

Форма обращения в прокуратуру была нарушена.
    Обращению устанавливается статус «Отказано».​

8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
06—01—2025 г.

Решение составил: Окружной прокурор Wolfgang Gross
Подпись: W.Gross

nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху