Отказано Обращение №1309

• Автор темы Автор темы 7r1v3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7r1v3

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Adam Everlong с номером паспорта 285018
против
Гражданина США Tyson Setiez

ОБРАЩЕНИЕ №1309
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Adam Everlong, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: Emergensy medical service
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Tyson Setiez
  3. Подробное описание ситуации: в комнату, в которой я проводил свои служебные обязанности, заходит сотрудник EMS Tyson Setiez и раздевается, после чего я говорю ему покинуть комнату, на что получаю отрицательный ответ, на что я говорю, что врачебная тайна, согласно 2.6 внутреннего устава EMS, всегда присутствует, на что он также отказывается выходить из комнаты.
  4. Формулировка сути нарушения: 13.3 Уголовно-административного кодекса, 17.8 Уголовно-административного кодекса.
  5. Дата и время описываемых событий: 04.01.2025 20:36
  6. Доказательства: доказательство
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Adam Everlong
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 3208108
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): 7r1v3@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 04.01.2025 г.
Подпись: Adam Everlong

Последнее редактирование:
Флаг прокуратура.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Adam Everlong с номером паспорта 285018 на основании обращения в Прокуратуру №1309
против
гражданина США Tyson Setiez
Основа прокуратура.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1309
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Tony Whitov, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1309, РЕШАЕТ :
Резолюция. Настоящим решаю:

1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
Основа прокуратура.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 12
—01—2025 г.
Уведомление составил: Окружной прокурор Tony Whitov
Подпись: T.Whitov
концовка прокуратура круг.png

Флаг прокуратура.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Adam Everlong с номером паспорта 285018 на основании обращения в Прокуратуру №1309
против
гражданина США Tyson Setiez

Основа прокуратура.png

РЕШЕНИЕ №1309
Окружная
Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Tony Whitov, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1309, РЕШАЕТ:
Отказать в дальнейшем производстве по взятому на рассмотрение обращению №1309 по причине: Отсутствие нарушений со стороны гражданина, в отношении, которого было заявлено обращение. Обращению устанавливается статус «Отказано»
Основа прокуратура.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 12
—01—2025 г.

Решение составил: Окружной прокурор Tony Whitov
Подпись: T.Whitov
концовка прокуратура круг.png
OnlineSignatures.net-717-T Whitov .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху