Обращение №131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kukail009

Участник
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №131

- Имя и фамилия заявителя: Ismail Berryhammer .
- Электронная почта заявителя: isma228.
- Мобильный телефон заявителя: 345375.
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Прокурор Офиса Генерального Прокурора Enzo Stark.
- Дата и время нарушения: 07.08.2023 в 22:43.
- Текст обращения:
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ismail Berryhammer, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Прокурором штата Сан-Андреас Enzo Stark. 7 августа 2023 г. он выпустил постановление DJP-258 "Об отмене постановления" в своём постановлении субъект обращение отменяет постановление DJP-257 руководствуясь и основываясь на нынешнем законодательстве штата. Явно игнорируя статью 4.3 закона о деятельности Офиса Генерального Прокурора, согласно которой полномочия отменять постановления сотрудников Офиса Генерального Прокурора присущи только Руководству Офиса Генерального Прокурора.

Прошу информировать меня о статусе ведения расследования посредством указанной мною электронной почты с целью защиты моих прав и законных интересов.

- Все имеющиеся доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/sa...urora-shtata-san-andreas.1989284/post-5931866

Дата подачи:08.08.2023
Подпись:I.Beryhammer​

Последнее редактирование:
1691517738462.png

В Офис генерального прокурора штата Сан-Андреас
От Ismail Berryhammer, заявитель по обращению №131​

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Я, Ismail Berryhammer, уведомляю офис генерального прокурора, а также лично Генерального Прокурора , об оплаченной государственной пошлины в размере 5.000 $. Транзакция совершена на счет Maxima Alessandrini .

Дата подачи: 08.08.2023
Подпись:I.Berryhammer​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху