Обращение №131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NICK_CROUSE

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Nikola Morelov
2. Электронная почта заявителя: (( Nicholas_Fox#5361 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 3809696
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): ( [USMS | 010] )
5. Дата и время нарушения: В момент 19:45 - 20:05 18.07.2021
6.Здравствуйте уважаемая прокуратора, я гражданина штата San Andreas, Nikola Morelov, подаю данное обращения с целью доказать свои конституционные права и добиться справедливости, т.к. вчера, в момент c 18.35 18.07.2021г Я пришел в Мэрию с целью найти адвоката, сотрудники секретариата за стойкой отсутсовали но я увидел каких то сотрудников на лестнице и слегка поднялся на нее позвать их вниз, меня сотрудники мэрии попросили меня спуститься, что я и сделал. После чего агент usms c бейджиком [USMS | 010] попросил меня предложил обыскать меня безосновательно на что я согласился, перед началом обыска я снял с себя рюкзак, проведя обыск один раз и ничего не найдя потребовал надеть рюкзак также с целью обыска, не с первой просьбы сотрудника я все же надел рюкзак и дал себя обыскать, зная что ничего не легального при себе не имею. Однако обыскав мой рюкзак вышеупомянутый агент usms задерживает меня по статье 17.8 хотя никакого оружия, боеприпасов при себе у меня не имелось, следовательно основания для моего задержании по данной статье отсутствовали. Однако был все равно задержан, арестован и отсидел срок по данной статье. Прошу провести проверку по данному обращению.

7. Все имеющиеся доказательства: Отсутствуют, прошу запросить запись с боди камеры агента с бейджиком [USMS | 010] на основании СТАТЬИ 7 главы 2 Процессуального кодекса штата San Andreas ( Ст. 7 Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания )
Подпись: Nikola Morelov

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в проведении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №131 от 19.07.2021 отказано в проведении прокурорской проверки в связи с нарушением правил подачи обращения.

С уважением, помощник прокурора Mihail Sockolov
загрузка (1).png

Назад
Сверху