Отказано Обращение №1310

• Автор темы Автор темы 7r1v3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7r1v3

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Adam Everlong с номером паспорта 285018
против
Гражданина США Santi Soprano
ОБРАЩЕНИЕ №1310
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Adam Everlong, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los santos police departament
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Santi Soprano
  3. Подробное описание ситуации: я, находясь в маске с законными на то основаниями приехал в почту. Далее сотрудник, похожий на сотрудника LSPD бежит за мной со словами "Стоять, документы", чем нарушает этический кодекс, далее даёт "законное требование", которое не является законным требованием, так как сотрудник не представился, в следствие чего я имею полное право его проигнорировать, что я и сделал. Далее данный сотрудник применил нелетальное спец средство в виде тазера, чем нарушил стадию применения силы, после чего я был задержан без должных на то оснований, что я считаю незаконно ограничило мою свободу.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 Уголовно-административного кодекса.
  5. Дата и время описываемых событий: 04.01.2025 21:28
  6. Доказательства: доказательство
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Adam Everlong
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 3208108
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): 7r1v3@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт

Дата: 04.01.2025 г.
Подпись: Adam Everlong

От: Министерства Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: Гражданина США Adam Everlong с номером паспорта 285018
против
Гражданина США Santi Soprano.​

11111.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1310
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Wolfgang Gross, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции:

Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6;
Обращением в Прокуратуру №1310, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:

1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».​

11111.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
07—01—2025 г.
Уведомление составил: Окружной прокурор Wolfgang Gross
Подпись: W.Gross
печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху