Отказано Обращение №1312

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki_Scaletto

Начинающий
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Jason Mors с номером паспорта 426467
против
Гражданина США Wolfgang Gross

ОБРАЩЕНИЕ №1312
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Jason Mors, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Government, Министерство Юстиции
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Wolfgang Gross
  3. Подробное описание ситуации: 07.01.2025 Окружной прокурор Wolfgang Gross опубликовал постановление №5156 "О возбуждении уголовно-административного дела и принятии его к производству". В п.3 данного акта на меня был наложен "Запрет на исполнение служебных обязанностей и использование полномочий". Также, в том же пункте, я был отправлен в оплачиваемый отпуск на 3 дня.
  4. Формулировка сути нарушения: Исходя из сути накладываемых ограничений, я счел данный запрет мерой пресечения, поименованной главой I, статьей 8 Процессуального Кодекса, а именно "Запрет определенных действий, не противоречащих действующему законодательству". Однако, в постановлении не отражено руководство данными положениями, исходя из чего возникают разумные сомнения в верности моей теории. Поскольку фактически избрана мера пресечения, однако руководство необходимой законодательной базой в постановлении отсутствует. Таким образом, сложившаяся ситуация создает нарушение Прецедента Верховного Суда №12 "Об установлении формы Нормативных правовых и Ненормативных правовых актов". Третий пункт которого предписывает следующее: се нормативные-правовые акты, либо ненормативные-правовые акты выпускаемые уполномоченными на то лицами, обязаны заключать в себе следующие обязательные составляющие: 3. Руководство Законодательной базой штата, которое подтверждает правомерность данного документа (включая определенные разделы, главы, статьи, пункты и подпункты Конституции/Кодексов/Законов)". Таким образом, считаю третий пункт акта прокурского реагирования подлежащим признанию незаконным и отмене.
  5. Дата и время описываемых событий: 07.01.2025, 03:15
  6. Доказательства: Постановление окружной прокуратуры №5156
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Jason Mors
  2. Адрес проживания: Без определенного места жительства
  3. Номер телефона: 7106189
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): biliberda1898@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 07.01.2024 г.
Подпись: J.Mors

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху