- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Nikita Barbie с номером паспорта 413750
против
Неопознанного Гражданина США
От: Гражданина США Nikita Barbie с номером паспорта 413750
против
Неопознанного Гражданина США
ОБРАЩЕНИЕ №1313
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Nikita Barbie, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Nikita Barbie, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Неопознанный гражданин
- Подробное описание ситуации: Меня задержали по статье 7.5 , к сожалению видеофиксация начинается уже с прибытия меня на территорию Полицейского Департамента, но даже в данной маленькой видеофиксации ясно видны нарушения со стороны сотрудника инициировавшего задержание. Так как мне не назвали причину ареста, арест является незаконным и перечащим процессуальному кодексу. Арест, произведенный без разъяснения причины, является незаконным и нарушает статью 3, часть 1, пункт 2 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Согласно данной статье, перед арестом подозреваемому ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть разъяснена причина задержания. Нарушение этого пункта влечёт за собой освобождение задержанного на основании статьи 7, пункт 7 Процессуального кодекса. Мне же ничего не было разъяснено , я даже не знал за что меня арестовали, прошу прокуратуру установить факт преступления со стороны сотрудника полицейского департамента. Имя я установить не смог, прошу прокуратуру проверить мой ls.gov
- Формулировка сути нарушения: 15.6
- Дата и время описываемых событий: 06.01.2025 23:25
- Доказательства: Видеофиксация с боди-камеры
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Nikita Barbie
- Адрес проживания: Tinsel Towers #63
- Номер телефона: 3760602
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): qwlnx@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 07.01.2025 г.
Подпись: N.Barbie