- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Andro Bipolared с номером паспорта 431559
против
Гражданина США Besitzer Mond
От: Гражданина США Andro Bipolared с номером паспорта 431559
против
Гражданина США Besitzer Mond
ОБРАЩЕНИЕ №1318
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Andro Bipolared, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Andro Bipolared, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Government
- Объект заявления: Besitzer Mond
- Подробное описание ситуации: Я гражданин США, сотрудник Los Santos Police Department Andro Bipolared проводил задержание в отношение гос. адвоката Eli Ameli за нарушение УАК 17.6 12.6 7.4, согласно процессуальному кодексу главе 2 статьи 6, а именно "Уведомление о задержании", был запрошен - прокурор, адвокат, начальство в виде ПКА или ЗПКА. Адвокат и начальство не ответили. Спустя пару минут окружной прокурор принимает вызов и выезжает в федеральную тюрьму. Когда приехал прокурор началось разбирательство в отношении задержанного, после этого Besitzer Mond ударил Eli Ameli, тем самым нарушил УАК статью 17.2, и после данного инцидента начал показывать видеофиксацию задержания. Прокурор вынес не понятную правовую оценку, а именно: "Прокуратура, в лице Besitzer Mond признает данное задержание легитимным", и потом прокурор просто убегает. Тем самым нарушил 15.6 УАК. И вскоре начинаются процессуальные действия в отношение прокурора.
- Формулировка сути нарушения: Прошу прокуратуру провести на предмет нарушения Окружного Прокурора Besitzer Mond статей: 15.6 17.2 УАК.
- Дата и время описываемых событий: 09.01.25 с 13:24 по 13:51
- Доказательства: тридочери (тайм код: 13:34 (начало проц. действий),36:33 прокурор ударил), тридочерих2 (тайм код: 00:46)
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Andro Bipolared
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 4625948
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): lexyyy7995@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): скыдыш
Дата: 10.01.2025 г.
Подпись: by Andro B I P O L A R E D