- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Andro Bipolared с номером паспорта 431559
против
Гражданина США Toxis White
От: Гражданина США Andro Bipolared с номером паспорта 431559
против
Гражданина США Toxis White
ОБРАЩЕНИЕ №1319
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Andro Bipolared, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Andro Bipolared, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: government
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Toxis White
- Подробное описание ситуации: Я, сотрудник Los Santos Police Department, проводил задержание в отношении сотрудницы EMS - Kelly Sabr. Вскоре с задержанной приехали в КПЗ LSPD, после этого попросил в рацию о запросе: "Адвоката, прокурора, начальство EMS в кпз лспд." Приняли вызов: Начальство и прокурор, а адвокат не ответил. Кратко говоря о ситуации: Гражданка нарушил закон о ЗОТ EMS Главу 2 Статью 1 Часть 1, после просмотра видеофиксации прокурор не признал данное задержание правомерным. После этого, мне пришлось задавать уточняющие вопросы, которые видно на моей боди-камеры.Toxis White назвал основание для освобождение: 2.7.1 ПК. Хотя согласно о ЗОТ в главе 1 статье 2 части 3, указано: "На закрытых территориях отмеченными красным и желтым цветами разрешено находиться исключительно сотрудникам при исполнении своих должностных обязанностей." Тем самым прокурор нарушил статью 15.6 УАК СА.
- Формулировка сути нарушения: Прошу прокуратуру провести на предмет нарушение окружного прокурора Toxis White статьи: 15.6 УАК.
- Дата и время описываемых событий:
- Доказательства: фикса №1(тайм-код 11:49 факт нарушения/ 12:00 Начало проц. действий), фикса№2(тайм-код 9:39 вынес оценку)
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Andro Bipolared
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 4625948
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): lexyyy7995
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): xD
Дата: 12.01.2025 г.
Подпись: by Andro B I P O L A R E D