Отказано Обращение №1320

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paradreams

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Donald Pump с номером паспорта 337583
против
Гражданина США Pasha Lomanovi / [LSSD | SPD | №12062 | Pasha Lomanovi]

ОБРАЩЕНИЕ №1320
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Donald Pump, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Pasha Lomanovi / [LSSD | SPD | №12062 | Pasha Lomanovi]
  3. Подробное описание ситуации: 12.01.2025 Я, Donald Pump, в лице государственного адвоката, оказывал юридическую помощь гражданину задержанным сотрудником LSSD, Pasha Lomanovi с жетоном: [LSSD | SPD | №12062 | Pasha Lomanovi], на основе устного договора. Во время оказания юридической помощи гражданину сотрудник заявил, что предоставил мне видеофиксацию ( ничего предоставлено не было ), позже сотрудник LSSD заявил, что у него не имеется видеофиксации нарушения. В свою очередь я вынес рекомендацию отпустить гражданина согласно: главе 2 статье 7 пункту 1. Но гражданин все равно был отправлен за решетку
  4. Формулировка сути нарушения: 17.5, 16.9, 16.4
  5. Дата и время описываемых событий: 18.22 12.01.2025
  6. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1B-uVFbosi_R8A2W5hqwREsxzebRNDuTE?usp=drive_link
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Donald Pump
  2. Адрес проживания: бездомный
  3. Номер телефона: 3732250
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): zitraise@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 12.01.2025 г.
Подпись:
1736696856276.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху