- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Makima Denni с номером паспорта 359695
против
Гражданина США LSSD | SPD | #12062 | Pasha Lomanovi
От: Гражданина США Makima Denni с номером паспорта 359695
против
Гражданина США LSSD | SPD | #12062 | Pasha Lomanovi
ОБРАЩЕНИЕ №1321
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Makima Denni, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Makima Denni, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los-Santos Sheriff Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSSD | SPD | #12062 | Pasha Lomanovi
- Подробное описание ситуации: Вез подругу до LSSD, нечаянно заехал в ЗОТ LSSD. Поняв свое нарушение незамедлительно постарался покинуть ЗОТ, но не получив предупреждений каких либо я покинул ЗОТ. Однако после этого, когда я уже находился не на ЗОТ, меня задержал сотрудник (против которого я выступаю в обращение). Меня провели в зону оформления грубо нарушая процессуальный кодекс, адвоката однако мне все же предоставили (адвокат предоставил свою запись в мою защиту). Адвокат неоднократно рекомендовал сотруднику меня отпустить, однако сотрудник был настойчив. Также сотрудник ослушался своё начальство и их законное требование прекратить незаконное задержание. Все же начальство смогло меня отбить, но прошу прокуратуру разобраться в ситуации.
- Формулировка сути нарушения: Незаконное задержание, нарушение моих гражданских прав на свободу, незаконный арест
- Дата и время описываемых событий: 12.01.2025 19:20
- Доказательства: Приложенная запись (передача), приложенная запись
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Makima Denni
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 8705969
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): makimaluf@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Приложенный документ
Дата: 12.01.2025 г.
Подпись: Makima.Denni
Последнее редактирование: