Отказано Обращение №1322

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashira228

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Kashira Nakamura с номером паспорта 478699
против
Гражданина США Abdurakhim Azmatov

ОБРАЩЕНИЕ №1322
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Kashira Nakamura, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: Government,Коллегия адвокатов
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Abdurakhim Azmatov
  3. Подробное описание ситуации: 14.01.2025 в 23:09 ч. я, будучи младшим адвокатом, в соответствии ч. 4 ст. 2 гл. 8 Закона "О закрытых и охраняемых территориях" в сопровождении государственного адвоката Den Sacred прибыл на территорию зоны оформления Федеральной тюрьмы "Болингброук" (далее - ФТ) в рамках оказания юридической помощи. Отмечу, что ранее, в 23:05 ч., я принял запрос адвоката в межведомственный радиоканал (рацию департамента) от шефа Los-Santos Police Department (далее - LSPD). По прибытии на ранее указанную территорию я встретил сотрудника LSPD, у которого уточнил о необходимости оказания юридической помощи лицу, которому был запрошен адвокат. Как пояснили указанный сотрудник LSPD и шеф LSPD, адвокат был запрошен сотрудником LSPD во внутреннюю рацию LSPD, а затем данный запрос был передан шефом LSPD в рацию департамента. Учитывая это, а также то, что указанный запрос был принят мной, я был намерен приступить к оказанию юридической помощи. Однако я обнаружил, что государственный адвокат Abdurakhim Azmatov, несмотря на то, что запрос об оказании юр. помощи был принят мной, уже приступил к ее фактическому оказанию. Den Sacred пояснил адвокату Abdurakhim Azmatov, что оказывать юридическую помощь гражданину должен именно я, младший адвокат Kashira Nakamura, поскольку вызов был принят именно мной. Abdurakhim Azmatov проигнорировал это замечание и вернулся обратно к клиенту. На основании изложенного я считаю, что Abdurakhim Azmatov своими действиями воспрепятствовал осуществлению мной моих служебных обязанностей.
  4. Формулировка сути нарушения: 17.8 УАК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 14.01.2025 с 23:05 ч. по 23:10 ч.
  6. Доказательства: видео № 1 (ответ в рацию департамента), видео № 2 (прибытие в ФТ), ((передача записи)).
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Kashira, Nakamura
  2. Адрес проживания: Б. О. М. Ж.
  3. Номер телефона: +850 09 83
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): tati991@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): копия
Дата: 15.01.2025 г.
Подпись: Kashira.Nakamura

1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху