- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Lars Kortez с номером паспорта 382919
против
Гражданин США Leva Mandarinov
От: Гражданина США Lars Kortez с номером паспорта 382919
против
Гражданин США Leva Mandarinov
ОБРАЩЕНИЕ №1325
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Lars Kortez, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Lars Kortez, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los-Santos Police Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Leva Mandarinov
- Подробное описание ситуации: 19.01.2025г. 18:12ч. Я находился у Los-Santos Police Department , подошёл к сотруднику Los-Santos Police Department и сотрудник Los-Santos Police Department начал говорить что это общественное место и тут нельзя находится в маске, но это только слова, тем более он не представился поэтому я не обратил внимание на сотрудника, после чего, он начал говорить что я нарушаю статью 13.3 УГОЛОВНОГО кодекса, я был очень удивлён и сказал сотруднику который так и не представился что он не опытный и мне с ним не интересно вести диалог, после этого он представился с поддельным жетоном и сказал маску сними после секунды добавил те, я отказался так как это незаконное требование а просто просьба, далее на меня надели наручники не объяснив причину моего задержания и не сказав миранду просто сорвали мою маску, тем самым раскрыв мои шрамы на лице, что является раскрытием медицинской тайны. после чего меня отпустили.
- Формулировка сути нарушения: 14.3.1 УАК, 17.5 УАК, 17.4 УАК, 15.7 УАК.
- Дата и время описываемых событий: 19.01.2025г 18:12ч
- Доказательства: Доки
Информация о заявителе:
- Адрес проживания: Б. О. М. Ж.
- Номер телефона: +431 75 41
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): prizzzzraks@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Дата: 19.01.2025г
Подпись: L.Kortez
Последнее редактирование: