Отказано Обращение №1327

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

madzebay

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Borz Sabrez с номером паспорта 371410
против
Гражданина США [USSS | CAT | SP | №14373]

ОБРАЩЕНИЕ №1327
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Borz Sabrez, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):[USSS | CAT | SP | №14373]
  3. Подробное описание ситуации: Я, Борз Сабрез, 21 января в 16:10 был задержан сотрудником ЮССС по причине того, что находился на ЗОТ, а именно в КПЗ. Со своим задержанием я согласен, так как сам виноват, что вошел на ЗОТ и не знание закона не освобождает от ответственности. Сотрудник ЮССС по началу делал все грамотно, задержал меня, зачитал мои конституционные права, обыскал. Все бы ничего, зачитать то он зачитал мне мои права, но к сожалению отказался их реализовывать. Хочу подметить, что как только мне были зачитаны права, я сразу же запросил адвоката. Таким образом, я был арестован по 12.7 УК с нереализованными правами.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
  5. Дата и время описываемых событий: 21.01.25/16:10
  6. Доказательства: Доказательства
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Borz Sabrez
  2. Адрес проживания: Отель
  3. Номер телефона: 8206037
  4. Адрес электронной почты: madzebay@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата: 22.01.2025 г.
Подпись: Borz.Sabrez

От: Министерства Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: Гражданина США Borz Sabrez с номером паспорта 371410
против
Гражданина США [USSS | CAT | SP | №14373]

11111.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1327
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Nardo Sabr, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции:

Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6;
Обращением в Прокуратуру №1327, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:

1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 22
—01—2025 г.
Уведомление составил: Федеральный прокурор Nardo Sabr
Подпись: N.Sabr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху