Отказано Обращение №1330

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JeezNozi

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США NAZARIO CASTLEYAN с номером паспорта 423194
против
Гражданина США ZHORA WASTED / №14373

ОБРАЩЕНИЕ №1330
Я, Гражданин штата Сан-Андреас NAZARIO CASTLEYAN, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | ID | №14373 | Zhora Wasted]
  3. Подробное описание ситуации: Я, Nazario Castleyan находился в больнице, оформляя медицинскую карту. После выхода из здания ко мне подбежал сотрудник USSS, откинул жетон и потребовал остановиться. Я выполнил требование, после чего он затребовал мои документы. Я спросил, на каком основании, так как не понимал причины такого запроса. В ответ он без объяснений надел на меня наручники, заявив, что задерживает меня по статье 17.6.

После этого сотрудник зачитал мне права Миранды. Я потребовал адвоката и телефонный звонок. Он отвез меня в КПЗ при департаменте полиции, завел в комнату, где, возможно, вызвал адвоката, но сам ничего не пояснил. Позже он передал меня сотруднику полиции, который посадил меня в КПЗ, не сообщив, за что именно я арестован, не произведя вторичный обыск и не предоставив мне право на телефонный звонок.

Прошу провести проверку законности действий данного сотрудника, так как он без оснований надел на меня наручники, нарушил мои права на адвоката и телефонный звонок, а также не произвел необходимые процессуальные действия.

4. Формулировка сути нарушения: Сотрудник USSS без достаточных оснований применил ко мне наручники, обвинив по статье 17.6, несмотря на то, что я не отказывался предъявить документы. После задержания он не разъяснил мне основания ареста, не произвел вторичный обыск, не предоставил телефонный звонок и нарушил мое право на адвоката. Прошу провести проверку его действий и принять соответствующие меры.
  5. Дата и время описываемых событий: 28.01.2025 23:49
  6. Доказательства: 1 - часть
    | 2 - часть
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Nazario Castleyan
  2. Адрес проживания: 1 апартаменты
  3. Номер телефона: 9459371
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): jeeznozi@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 30.01.2025 г.
Подпись: Nazario Castleyan

От: Министерства Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: Гражданина США NAZARIO CASTLEYAN с номером паспорта 423194
против
Гражданина США ZHORA WASTED / №14373

11111.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1330
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Nardo Serre, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции:

Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6;
Обращением в Прокуратуру №1330, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 30
—01—2025 г.
Уведомление составил: Федеральный прокурор Nardo Serre
Подпись: N.Sabr

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Министерства Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США NAZARIO CASTLEYAN с номером паспорта 423194 на основании обращения в Прокуратуру №1330
против
гражданина США ZHORA WASTED / №14373
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1330
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Vladimir Blade, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Уголовно-административным кодексом: Раздел II, Глава 5, Статья 4; Раздел II, Глава 5, Статья 5; Обращением в Прокуратуру №1330, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в дальнейшем производстве по взятому на рассмотрение обращению №1330 по причине:
    Расследование приведено в тупик по ряду факторов ( в этом случае истец имеет право требовать от прокурора, курирующего обращение, разъяснений )
    Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
03—03—2025 г.
Решение составил: Федеральный прокурор Vladimir Blade
Подпись: Blade
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху