- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США NAZARIO CASTLEYAN с номером паспорта 423194
против
Гражданина США ZHORA WASTED / №14373
От: Гражданина США NAZARIO CASTLEYAN с номером паспорта 423194
против
Гражданина США ZHORA WASTED / №14373
ОБРАЩЕНИЕ №1330
Я, Гражданин штата Сан-Андреас NAZARIO CASTLEYAN, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас NAZARIO CASTLEYAN, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | ID | №14373 | Zhora Wasted]
- Подробное описание ситуации: Я, Nazario Castleyan находился в больнице, оформляя медицинскую карту. После выхода из здания ко мне подбежал сотрудник USSS, откинул жетон и потребовал остановиться. Я выполнил требование, после чего он затребовал мои документы. Я спросил, на каком основании, так как не понимал причины такого запроса. В ответ он без объяснений надел на меня наручники, заявив, что задерживает меня по статье 17.6.
После этого сотрудник зачитал мне права Миранды. Я потребовал адвоката и телефонный звонок. Он отвез меня в КПЗ при департаменте полиции, завел в комнату, где, возможно, вызвал адвоката, но сам ничего не пояснил. Позже он передал меня сотруднику полиции, который посадил меня в КПЗ, не сообщив, за что именно я арестован, не произведя вторичный обыск и не предоставив мне право на телефонный звонок.
Прошу провести проверку законности действий данного сотрудника, так как он без оснований надел на меня наручники, нарушил мои права на адвоката и телефонный звонок, а также не произвел необходимые процессуальные действия.
- Формулировка сути нарушения: Сотрудник USSS без достаточных оснований применил ко мне наручники, обвинив по статье 17.6, несмотря на то, что я не отказывался предъявить документы. После задержания он не разъяснил мне основания ареста, не произвел вторичный обыск, не предоставил телефонный звонок и нарушил мое право на адвоката. Прошу провести проверку его действий и принять соответствующие меры.
- Дата и время описываемых событий: 28.01.2025 23:49
- Доказательства: 1 - часть
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Nazario Castleyan
- Адрес проживания: 1 апартаменты
- Номер телефона: 9459371
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): jeeznozi@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 30.01.2025 г.
Подпись: Nazario Castleyan