Отказано Обращение №1337

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny Shiffer

Начинающий
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Blaze Royalty с номером паспорта 35260
против
Гражданина США LSPD | SWAT | SP | №13452

ОБРАЩЕНИЕ №1337
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Blaze Royalty, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | SWAT | SP | №13452
  3. Подробное описание ситуации: 06.02.2025 в 9:47, я передвигался по Лес-Палето Шоссе Грейт-Оушн, увидел скопление сотрудников гос. структур и решил побыть очевидцем происходящего. Не вмешиваясь никак в профессиональную деятельность сотрудников и не отвлекая их от исполнения служебных обязанностей, по моему автомобилю был открыт огонь из автоматического оружия, я от испуга запутался в педалях и остался на безопасном расстоянии не передвигаясь(от куда и начинал свое наблюдение). Прибежал LSPD | SWAT | SP | №13452(далее №13452). Никак не идентифицировал себя, никакого законного требования не выдвинул, выстреллил из тазера по мне через лобовое стекло, от чего я выпал из автомобиля, сотрудник ни теряя ни секунды надевает на меня наручники, невнятно и очень быстро зачитывает мои права, и квалифицирует статьи 17.1 17.6 12.8(невнятно), ни одна из данных статей УАК не была мною нарушена. Проводит первичный обыск в ходе которого изымает мое имущество. Заламывает меня и силой садит в служебный автомобиль с номером LSPD21, попутно называя меня "Террорист". Зачитывает второй раза по всей видимости мои права, снова в той же манере, невнятно и максимально быстро. Доставляет в кпз LSSD и говорит о том, что: "Ты не исполнил законное требование зам.шефа" - хотя опять же, никакого подобного требования не было абсолютно. Далее игнорирует мое право на адвоката, заполняет бланк ареста и не озвучивает мне даже статьи за которые я буду арестован. Так же, я подразумеваю что в бланке ареста вписаны статьи которые подразумевают отбывание наказания в СИЗО или же в фед.тюрьме, но отсиживал я именно в КПЗ LSSD.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 15.7 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 06.02.2025 в 9:47
  6. Доказательства: Видео
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Blaze Royalty
  2. Адрес проживания: Маленький Сеул, жилой комплекс Trident APT №1, квартира №56.
  3. Номер телефона: 2863905
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): ejy8789@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 06.02.2025 г.
Подпись: Blaze Royalty

От: Министерства Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: Гражданина США: Blaze Royalty
против
Гражданина США: LSPD | SWAT | SP | №13452.

11111.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1337
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Isaac Wotton, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции:

Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6;
Обращением в Прокуратуру №1337, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:

1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 07—02—2025
г.
Уведомление составил: Окружной прокурор Isaac Wotton
Подпись: I.Wotton

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Министерства Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США Blaze Royalty с номером паспорта 35260 на основании обращения в Прокуратуру №1337
против
гражданина США LSPD | SWAT | SP | №13452
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1337
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Vladimir Blade, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Уголовно-административным кодексом: Раздел II, Глава 5, Статья 4; Раздел II, Глава 5, Статья 5; Обращением в Прокуратуру №1337, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в дальнейшем производстве по взятому на рассмотрение обращению №1337 по причине:
    Расследование приведено в тупик по ряду факторов ( в этом случае истец имеет право требовать от прокурора, курирующего обращение, разъяснений )
    Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
03—03—2025 г.
Решение составил: Федеральный прокурор Vladimir Blade
Подпись: Blade
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху