- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Blaze Royalty с номером паспорта 35260
против
Гражданина США LSPD | SWAT | SP | №13452
От: Гражданина США Blaze Royalty с номером паспорта 35260
против
Гражданина США LSPD | SWAT | SP | №13452
ОБРАЩЕНИЕ №1337
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Blaze Royalty, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Blaze Royalty, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | SWAT | SP | №13452
- Подробное описание ситуации: 06.02.2025 в 9:47, я передвигался по Лес-Палето Шоссе Грейт-Оушн, увидел скопление сотрудников гос. структур и решил побыть очевидцем происходящего. Не вмешиваясь никак в профессиональную деятельность сотрудников и не отвлекая их от исполнения служебных обязанностей, по моему автомобилю был открыт огонь из автоматического оружия, я от испуга запутался в педалях и остался на безопасном расстоянии не передвигаясь(от куда и начинал свое наблюдение). Прибежал LSPD | SWAT | SP | №13452(далее №13452). Никак не идентифицировал себя, никакого законного требования не выдвинул, выстреллил из тазера по мне через лобовое стекло, от чего я выпал из автомобиля, сотрудник ни теряя ни секунды надевает на меня наручники, невнятно и очень быстро зачитывает мои права, и квалифицирует статьи 17.1 17.6 12.8(невнятно), ни одна из данных статей УАК не была мною нарушена. Проводит первичный обыск в ходе которого изымает мое имущество. Заламывает меня и силой садит в служебный автомобиль с номером LSPD21, попутно называя меня "Террорист". Зачитывает второй раза по всей видимости мои права, снова в той же манере, невнятно и максимально быстро. Доставляет в кпз LSSD и говорит о том, что: "Ты не исполнил законное требование зам.шефа" - хотя опять же, никакого подобного требования не было абсолютно. Далее игнорирует мое право на адвоката, заполняет бланк ареста и не озвучивает мне даже статьи за которые я буду арестован. Так же, я подразумеваю что в бланке ареста вписаны статьи которые подразумевают отбывание наказания в СИЗО или же в фед.тюрьме, но отсиживал я именно в КПЗ LSSD.
- Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 15.7 УАК
- Дата и время описываемых событий: 06.02.2025 в 9:47
- Доказательства: Видео
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Blaze Royalty
- Адрес проживания: Маленький Сеул, жилой комплекс Trident APT №1, квартира №56.
- Номер телефона: 2863905
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): ejy8789@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 06.02.2025 г.
Подпись: Blaze Royalty